Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну вообще туалеты есть и в группе,так что без зазрения совести не бегаю со второго этажа в другое крыло (взрослый туалет один на весь ДС),а тихонько хожу в групповой)))

Просто вспомнилось )))

Один ребенок так застукал воспитателя, впечатлился большой мочалкой между ног(прошу прощения), долго допытывался маму, что это ... воспитатель пожилая была.

У нас есть волшебная щеколда))) А то вдруг травма детства, потом еще на психолога тратиться)))

А есть такие ребятки, которые не прочь и к соседям в гости сходить, и песню спеть, и двадцать раз пописать/покакать сходить.

:ph34r: это наверное про проху? мы с ним ведем беседы, он мне говорит что никогда больше, бла-бла-бла...

Не, Прошка просто в кроватке садится. Даже в туалет не просится. Ну, шепчет что-то там себе))

По гостям у нас другие ходят.

Маш, чо за фишка? Варю когда забираю, просят чтобы она просила разрешения выйии из группы. Ну она и просит это. У меня правда, что логично - когда мама и аоспитаткль - мама главнее))

Маш, чо за фишка? Варю когда забираю, просят чтобы она просила разрешения выйии из группы. Ну она и просит это. У меня правда, что логично - когда мама и аоспитаткль - мама главнее))

Воспитатели, когда за ребенком приходят родители, просят, чтобы ребенок подошел к воспитателю и отпросился. это не с целью показать кто здесь главный, здесь важно ребенка приучить без спроса не выходить из группы. Ведь воспитатель может не увидеть что ребенка забрали. Был случай у нас в саду когда психолог взяла ребенка на занятие с улицы, а ребенок не отпросился, воспитатель этого не увидела и подняла тревогу - ребенка-то нет!!!!

А почему в моем присутствии? Можно и без менч за дверью...

Наташ, а если дверь в группу открыта? А на площадке? Всегда так было, вот даже никогда не задумывалась чтоб не при мне. Мои без проблем отпрашивались. А мелкая пока не может, просто подходит к воспитательнице, дергает её за рукав и кивает в мою сторону.

я сама отправляю отпроситься :blink: так принято в садах, что бы воспитатель был в курсе что ребенок ушел домой

Все правильно ребенок должен спросить у воспитателя, типо пост сдал отпускаю мама пост приняла.

Да я понимаю что вопрос безопасности. Просто как мелкой об'яснять не знаю. Я ей всегда говорила что в садике когда мамы нет - воспитатели главные, их нужно слушаться.

А ей мозг затмевает когда я прихожу и воспитатель уже не важна.

Просто объяснить

Такой порядок.

Тут не вопрос, кто главнее.

Объясни, что воспитатели должны знать, что за ребенком пришли.

Вообще, первый раз вижу, что из этого проблему делают.

Дети всегда отпрашиваются.

я не делала проблемы, я ее пыталась осознать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...