Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас тоже часто приезжают, мы иногда не ходим. Но список есть только у воспитателей, никто никого не принуждает ходить.

Хотела бы, чтоб этот здоровский планетарий приехал и к нам в сад )))

найдите их в контакте и спросите, не собираются ли они в ваш сад ))) я спрашивала. Но в нашем у них не срастается.

Еще же от заведующей многое зависит. У нас и театры раза два в год. Фотографы зато частые гости.

Они точно по садам ездят. Они же на Юбилейке показывают.

А у нас с театром в садике как-то не складывается(( Спектакля ребенок ждет с нетерпением, а после спектакля весь вечер плачет и я её успокаиваю( То неинтересно было, говорит, то не видно ничего было (она стеснительная в таких моментах, пропускает всех ребят вперед, заходит последняя и, понятно, остается сесть только где-то сзади), то всех ребят по очереди звали на сцену (интерактивный был спектакль), а её не позвали, хоть она и руку тянула и говорит, даже на цыпочки вставала, чтобы повыше. А выскочить самой, как я думаю, другие делали, постеснялась((

Обрати внимание воспитателя на эти моменты. Я свою маленькую девочку (у нас есть такая миниатюрная дюймовочка) поближе стараюсь посадить.

У нас почти каждую неделю планетарий, театр. Все добровольно! Списков нет.

в каком вы саду?

Забираю вчера сына пораньше из сада,до ужина. Обычно просит ,чтобы мы раньше за ним приходили. А тут выдает мне расстроенно: Эх, а на ужин у нас кабачковые оладьи(((

Дома это блюдо обычно не вызывает никаких эмоций, а в саду видимо проникся (или проголодался)

А у нас с театром в садике как-то не складывается(( Спектакля ребенок ждет с нетерпением, а после спектакля весь вечер плачет и я её успокаиваю( То неинтересно было, говорит, то не видно ничего было (она стеснительная в таких моментах, пропускает всех ребят вперед, заходит последняя и, понятно, остается сесть только где-то сзади), то всех ребят по очереди звали на сцену (интерактивный был спектакль), а её не позвали, хоть она и руку тянула и говорит, даже на цыпочки вставала, чтобы повыше. А выскочить самой, как я думаю, другие делали, постеснялась((

Обрати внимание воспитателя на эти моменты. Я свою маленькую девочку (у нас есть такая миниатюрная дюймовочка) поближе стараюсь посадить.

Да моя и не дюймовочка совсем, просто скромная (там, где не надо). Я не знаю как они там рассаживаются, что ей не видно. В последний раз попросила воспитателя обратить на нее внимание (куда она сядет), так, да, в этот вечер слез не было. Спектакль понравился и она все видела. Но из реакции воспитателя на мою просьбу, я сделала вывод, что сами воспитатели на спектакле не присутствуют и детей не рассаживают. Кто куда сядет, так и ладно.

осенние утренники уже проводились? поделки обычно когда сдают, пропустили мы или еще попадаем?

у нас осенние утренники с 26 октября по 3 ноября пройдут. Раньше вряд ли где будут - ведь нужно песни, стихи выучить, отрепетировать.

Выставка поделок у нас в саду 5 октября.

у нас осенние утренники с 26 октября по 3 ноября пройдут. Раньше вряд ли где будут - ведь нужно песни, стихи выучить, отрепетировать.

Выставка поделок у нас в саду 5 октября.

с поделками тогда наверное мимо)

мне что-то казалось что утренники в начале октября проходят, моя стих мне рассказывала еще две недели назад, или это им для затравочки дали, а потом что-то глобальное выдадут

[мне что-то казалось что утренники в начале октября проходят

Вряд ли. Потому что дети все обычно к середине сентября приходят. Занятия тоже с середины сентября начинаются. За полмесяца нереально к утреннику подготовиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...