Jeckane 1060 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я тоже как -то в 15м саду видела из коридора, впечатлила конструкция и вапще программа, детям понравилось , конечно. Малая сегодня первый раз в саду видела театр, тоже понравилось очень, рассказывала и смеялась о чем-то своём увиденном на представлении....даже забыла поплакать при встрече. Может за счет театра и сад понравится) Но если часто приезжают, то накладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У нас такой планетарий был в понедельник. Сын ходил,доволен остался,как и всегда. Немного смущает в нашей группе то, что сдавать деньги на развлекухи типа планетария-театра родители практически обязаны. Видела висит в раздевалке листок с фамилиями несдавших деньги. Блин,ну каждый живёт по возможностям. 130 рублей тоже деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас такой планетарий был в понедельник. Сын ходил,доволен остался,как и всегда. Немного смущает в нашей группе то, что сдавать деньги на развлекухи типа планетария-театра родители практически обязаны. Видела висит в раздевалке листок с фамилиями несдавших деньги. Блин,ну каждый живёт по возможностям. 130 рублей тоже деньги.Как у вас жестко, Марин. Мы сдаем воспитателям, они у себя где-то отмечают. В раздевалке весит только объявление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас также, театр приезжает почти каждый месяц. куда ж ребёнка денут, если не сдашь?))И планетарий в прошлом году приезжал, сын долго был под впечатлением.не очень дорого для нас, поэтому я “за“, самим в кукольный ехать дороже, да и дел на выходных всегда полно, не организоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А у нас с театром в садике как-то не складывается(( Спектакля ребенок ждет с нетерпением, а после спектакля весь вечер плачет и я её успокаиваю( То неинтересно было, говорит, то не видно ничего было (она стеснительная в таких моментах, пропускает всех ребят вперед, заходит последняя и, понятно, остается сесть только где-то сзади), то всех ребят по очереди звали на сцену (интерактивный был спектакль), а её не позвали, хоть она и руку тянула и говорит, даже на цыпочки вставала, чтобы повыше. А выскочить самой, как я думаю, другие делали, постеснялась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас такой планетарий был в понедельник. Сын ходил,доволен остался,как и всегда. Немного смущает в нашей группе то, что сдавать деньги на развлекухи типа планетария-театра родители практически обязаны. Видела висит в раздевалке листок с фамилиями несдавших деньги. Блин,ну каждый живёт по возможностям. 130 рублей тоже деньги. +1 у нас тоже самоев прошлом году на одной только неделе сдавали на 4 мероприятия)) жаль,что даже здесь сад наживается на родителях тк % идет саду и воспит.от билета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Право выбора мепоприятий как такого нет, это кнч не есть гуд но как подвести под знаменатель 20 родительских пар - невозможно. Мы рады что сад то развлекает ребенка ибо после сада его не поведешь уже никуда.И да. Мы сдали но заболели - все вернули без вопросов с нашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас почти каждую неделю планетарий, театр. Все добровольно! Списков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас почти каждую неделю планетарий, театр. Все добровольно! Списков нет. Как же без списка всех разве упомнишь?У нас лежит просто листок - пустая таблица , хочешь чтобы ребенок пошел - вписываешь его туда и деньги отдаешь, другой воспитатель остается в группе с теми,кто не пошел.Никому не обидно.Бывает удобно именно не пойти, потому что забирать ребенка нужно пораньше куда-нибудь.А так , конечно, мне нравится, что ребенок может что-то увидеть еще кроме сада, ведь в театр и прочее нужно выбираться , а времени и так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы сдаём ровно в день спектакля, потому что заболеть можем в любой день, списков нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Список тех, кто идет, обычно есть. Те, кто не хотят сидят в группе с нянечкой. В принципе, ничего страшного. Но обязалоаки я лично не понимаю. Это ведь доп.услуга - как можно заставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас тоже часто приезжают, мы иногда не ходим. Но список есть только у воспитателей, никто никого не принуждает ходить.Хотела бы, чтоб этот здоровский планетарий приехал и к нам в сад ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.