Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Темпа 37 и полилооось. Завтра к дежурному если подниматься будет...

Я сама себе делаю и дети в саду делают. Сказать,что совсем не болеют не могу,но за год 1-2 раза и все. Но может у них иммунитет хороший. Сама себе сделала год назад болела 1 раз,в это году сделала на этой неделе, пока не слякоть и не холодно. Мелкой тоже буду делать через 3 недели,т.к. только ревакцинацию ей сделали

превинар или гриппол делаете?

Мы делали гриппол. Перенесла отлично. В этом году тоже планируем.

Я сама себе делаю и дети в саду делают. Сказать,что совсем не болеют не могу,но за год 1-2 раза и все. Но может у них иммунитет хороший. Сама себе сделала год назад болела 1 раз,в это году сделала на этой неделе, пока не слякоть и не холодно. Мелкой тоже буду делать через 3 недели,т.к. только ревакцинацию ей сделали

превинар или гриппол делаете?

в саду делают гриппол+, а я себе просто гриппол. отличается только тем, что гриппол+-это в шприцах, а гриппол-в ампулах

кто делал превинар? дети меньше болеют в саду?

Я своим обоим часто болеющим делала два года назад. Болеть меньше не стали, просто перестало переходить всё в бронхиты-пневмонии.

Эх, мы уже сопливые, от брата...видно, не судьба. И почему я в августе об этом не вспомнила?

О чем? Мы вроде тож с соплям были, а сегодня кашель и 38. Сначала 4 дня в саду и болезнт, потом 5 дней и привет. Хорошо, что чуйка сработала...

Мы тоже 2 дня после болезни походили и здравствуй сопли и кашель... замкнутый круг...

я в целом готова была, жаль что врач сменился в связи с пеерздом

О чем? Мы вроде тож с соплям были, а сегодня кашель и 38. Сначала 4 дня в саду и болезнт, потом 5 дней и привет. Хорошо, что чуйка сработала...

о прививке, Наташ. Надо было в августе, но мы на даче жили,с теперь поймай попробуй, вирусы отовсюду атакуют, не в саду, иак старшие принесут.

Я в августе спрашивала про прививку от гриппа у педиатра,пока мои не болели. Ответили-в конце августа-начале сентября приходите.

А сейчас и сделали бы,да уже подхватили где-то сопли.

У меня старшему в саду на прошлой неделе от гриппа сделали (Гриппол +), младшему не успели - засопливил, закашлял и вторую неделю дома сидим (хорошо хоть без температуры). Жду когда окончательно поправится + неделя, хочу в поликлинике ему гриппол сделать, а то в саду пока врача ждем, снова заболеем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...