Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

я все узнала, как и говорили выше, пришел ребенок только что вакцинированный, а в группе есть ребенок без прививок совсем. его временно отправили в другую группу.

вот странная логика, привили одного, выпроводили другого)

ну прививки дело добровольное, не хочешь чтобы ребёнок болел , либо привевай либо терпи

кто делал превинар? дети меньше болеют в саду?

Сидит моя дома на больничном, сопливая и счастливая. Счастливая, что в садик не нужно ходить. Боюсь, быстро сообразит, что "заболел" равно "остался дома".

Вообще сейчас у нас на сад две реакции: "не хочу без мамы" и "не хочу с детками". С первым все понятно, через это все детки проходят, в большей или меньшей степени. А вот что со вторым делать? Дочка не любит находиться в окружении большого количества детей, в прошлом году даже на утренник не захотела остаться, потребовала домой пойти. Хотя с небольшим количеством деток с удовольствием играет, а еще лучше один на один с кем-то.

Варя просыпается в сад обычно плохо, пищит что тоже ч сад не хочет. Я стараюсь не замечать илм соглашаться)) но отпускает меня без слез, не прощаясь. И во время путм горестно причитает: Люба в школу, папа на работу...

Тут походила 3 дня и опять из носа потекло, но без темпы. Почмотрим что за выхи случится мобыть и пройдут...

А сегодня с ней прощаться выбежала целая лелегация -2 девочки и пацанчик. Такие прикольные)

Мой пять дней отходил и заболел, полторы недели болел, вчера пошли первый день после болезни...это жесть..ему хватило этого времени понять что и как

Летта, моя соображает, утром вставать не хочет и говорит " Дада апчхи, Дада неее диди" перевод "Даша заболела, Даша не пойдёт к деткам"

Я сегодня в прививочном пока манту проверяли с медсестрой разговорилась и задумалась о превинаре и грипполе, кто ставил, есть толк?

И что и как?

что в сад он не хочет и если будет болеть, то оставят дома, уже с утра говорит- мама, я заболел))

Летта, моя соображает, утром вставать не хочет и говорит " Дада апчхи, Дада неее диди" перевод "Даша заболела, Даша не пойдёт к деткам"

Я сегодня в прививочном пока манту проверяли с медсестрой разговорилась и задумалась о превинаре и грипполе, кто ставил, есть толк?

я вот хочу, но нам ставят медотвод на месяц обычно и сын заболевает раньше, чем он заканчивается

Я сама себе делаю и дети в саду делают. Сказать,что совсем не болеют не могу,но за год 1-2 раза и все. Но может у них иммунитет хороший. Сама себе сделала год назад болела 1 раз,в это году сделала на этой неделе, пока не слякоть и не холодно. Мелкой тоже буду делать через 3 недели,т.к. только ревакцинацию ей сделали

и мой младший две недели отходил,сели на больничный с соплями.Старший (т-т-т) держится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...