Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ветрянка - это одно, а полиомиелит серьезнее будетОгогошеньки. Ребенок без прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я всегда считала,что на карантин закрывают,когда заболевает определенное количество детей. Или с разными болезнями по разному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А мы сегодня не хотели спать в саду но поспали. Я за это ее очень хорошо выгуляла из сада домойки. Видела анни с лерой во дворе труда 50. Или ее двойника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ветрянка - это одно, а полиомиелит серьезнее будетОгогошеньки. Ребенок без прививки?похоже, что дакто с прививками, сказали не волноватьсягде-то давно читала, что у нас в стране уже ооочень давно не было этого заболевания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот и первые звоночки( дай бог ребенок без сильных остаточных явлений выздоровеет. А сад какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 честно, я не спрашивала, заболел ли ктоможет, просто страхуются из-за тех, кто без прививок? по-этому и спросила, как карантин открывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Блин вот почему не привить ребенка от полиомелита,... а теперь вообще эту болезнь хоть лечат до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Патамуштапапаличпарезотпрививкигосдепнедремлет и еще туева хуча фенолов и стабилизаторов.Я думаю если был хоть один случай заболевания полиомиелита - то карантин. Уж очееь серьезное заболевание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 где-то давно читала, что у нас в стране уже ооочень давно не было этого заболеванияУ нас с 1996 года не было, а вот на Украине, оказывается, год назад два случая зафиксированоДва года нам мозги моют по всем сми о ситуации на Украине, о их пустых полках и произволе властей, а о такой ерунде, как полиомиелит забыли рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У нас с 1996 года не было, а вот на Украине, оказывается, год назад два случая зафиксированоДва года нам мозги моют по всем сми о ситуации на Украине, о их пустых полках и произволе властей, а о такой ерунде, как полиомиелит забыли рассказать.донепрививались.читала где-то что у них там бардак с прививками был, как щас не знаю. вот не прививались, а сейчас пока были всякие эти события, начали переезжать в россию и тянуть соответсвенно за собой болячки.но это уже другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 где-то давно читала, что у нас в стране уже ооочень давно не было этого заболеванияУ нас с 1996 года не было, а вот на Украине, оказывается, год назад два случая зафиксированоДва года нам мозги моют по всем сми о ситуации на Украине, о их пустых полках и произволе властей, а о такой ерунде, как полиомиелит забыли рассказать.говорили про это, я еще подумала, лишь бы к нам не пробралось. И вот походу пришло. Хотя может это от южных республик, у них тоже случаи были вспышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 его вылечить то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.