Jeckane 1060 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А кто-нибудь знает точно, должен ли воспитатель находится в спальне во время дневного сна детей? Кто-то точно должен быть там, или младший или старший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мы тоже в саду отказывались спать.нас спасла любимая игрушка-котенок.Когда все детки готовились ко сну, доча укладывала спать котенка, листала ему книжку и сама через какое-то время засыпала. пару раз забывали кота дома-начиналась истерика и спать было не уложить. Воспитатели давали ей одну, другую игрушку-швыряет в разные стороны и ревет. Месяцев 5-6 спали только с котом, а потом как-то привыкла без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А кто-нибудь знает точно, должен ли воспитатель находится в спальне во время дневного сна детей?Методист говорила - во время сна рабочее место воспитателей в спальне.У а пересменок даже 2 воспитателя там сидят, если собрание то в спальне няня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У подруге дочка не спала, так она книжки читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, а в чем ваши детки ходят сейчас? Утром вроде холодно, днём теплее. Я не знала в чем сегодня отправить, пошли в ветровке на лонг, теперь переживаю, не замёрзнет утром на прогулке. Хотя мы на даче в такую погоду бы в футболке и кофте гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Моя идет во флисовой кофте и жилетке. Утром гулять - точно не замерзнет. И не вспотеет, т.к. как ураган не носится) А вечером жилетку не надеваем, идем во флиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы в футболке и ветровке,думаю замерзнуть не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Лонг и ветровка. Флиску в рюкзак пооожила. Вот к обеду распогодилось можно и в лонге погклять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а когда в группе карантин по какой-либо болезни, это значит, что кто-то заболел ею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а когда в группе карантин по какой-либо болезни, это значит, что кто-то заболел ею?даСамое интересное когда мы болели ветрянкой (вроде заболели первыми) я позвонила в сад и предупредила их, а карантин объявили только когда мы пришли со справкой - выписались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ветрянка - это одно, а полиомиелит серьезнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я про то что карантин объявили не по "звонку" из поликлиники а только при получении справки от выздоровевшего ребенка. К тому времени заболело уже несколько детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.