Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, а в чем сейчас спятки детки на тихом часу?

Девочки, а в чем сейчас спятки детки на тихом часу?

у нас маика и трусы, потом сказали пижаму нести

люди, как у вас дети, ходящие в сад почти не болеют? поделитесь секретом?а

мой на один день сходил: опять кашель и сопли

чего мне с ним делать то? ну 4,5 года то уже!!!

А мы так до окончания сада и ходили, 2 дня в саду/2 недели на больничном. Психанула и посреди года, в подготовительной группе, забрала её. И с того дня не болели больше. Сейчас вот школа началась, боюсь. Думаю может как-то иммунитет поддержать, хочу бузину взять пропить курсом.

я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети

хотя понимаю, что кашель кашлю рознь

я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети

Я пробовала водить с соплями и/или кашлем, потом начинались осложнения. Вместо недели сидели уже месяц, выкидывали кучу денег на врачей/лекарства/процедуры. Так что в нашем случае дешевле было с малейшими соплюхами забирать домой.

Я пробовала водить с соплями и/или кашлем, потом начинались осложнения. Вместо недели сидели уже месяц, выкидывали кучу денег на врачей/лекарства/процедуры. Так что в нашем случае дешевле было с малейшими соплюхами забирать домой.

согласна, сама так делаю.. Но многие родители не имеют возможности чуть что больничный брать, вот и ходят сопливые и кашляющие дети в сад, и по кругу все заболевают..

да, у нас кашель=бронхит, а если не лечить то и дальше((((((

а чем лечить кашель?

а чем лечить кашель?

мы тут заболели после 5 дней сада, кашель. Думала справимся сами, 2 дня пили сироп от кашля и пошло хуже, начались опять сопли по второму кругу. вызвала врача, пьем антибиотик, становится лучше. Тоже тут спрашивала про кашель, в итоге пожалела что сразу врача не вызвала, мы с кашлем раньше дело не имели.

по мне так от сиропа и будет хуже, особенно если он отхаркивающий. такой на ночь совсем нельзя давать

у меня сироп только травяной есть, просто горло смягчить от кашля

Я вовсе никаких сиропов детям не даю от кашля - побольше питья и влажный воздух.

Конечно, мы не бронхитники, иначе возможно и по-другому бы "лечила"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...