Plusha 968 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Девочки, а в чем сейчас спятки детки на тихом часу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Девочки, а в чем сейчас спятки детки на тихом часу?у нас маика и трусы, потом сказали пижаму нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 люди, как у вас дети, ходящие в сад почти не болеют? поделитесь секретом?амой на один день сходил: опять кашель и сопличего мне с ним делать то? ну 4,5 года то уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мы так до окончания сада и ходили, 2 дня в саду/2 недели на больничном. Психанула и посреди года, в подготовительной группе, забрала её. И с того дня не болели больше. Сейчас вот школа началась, боюсь. Думаю может как-то иммунитет поддержать, хочу бузину взять пропить курсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети хотя понимаю, что кашель кашлю рознь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети хотя понимаю, что кашель кашлю розньЯ пробовала водить с соплями и/или кашлем, потом начинались осложнения. Вместо недели сидели уже месяц, выкидывали кучу денег на врачей/лекарства/процедуры. Так что в нашем случае дешевле было с малейшими соплюхами забирать домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети хотя понимаю, что кашель кашлю розньЯ пробовала водить с соплями и/или кашлем, потом начинались осложнения. Вместо недели сидели уже месяц, выкидывали кучу денег на врачей/лекарства/процедуры. Так что в нашем случае дешевле было с малейшими соплюхами забирать домой.согласна, сама так делаю.. Но многие родители не имеют возможности чуть что больничный брать, вот и ходят сопливые и кашляющие дети в сад, и по кругу все заболевают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я чего-то призадумалась, если бы я считала кашель и сопли болезнью, то получается, что мои тоже часто болеющие дети хотя понимаю, что кашель кашлю розньда, у нас кашель=бронхит, а если не лечить то и дальше(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 а чем лечить кашель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 а чем лечить кашель?мы тут заболели после 5 дней сада, кашель. Думала справимся сами, 2 дня пили сироп от кашля и пошло хуже, начались опять сопли по второму кругу. вызвала врача, пьем антибиотик, становится лучше. Тоже тут спрашивала про кашель, в итоге пожалела что сразу врача не вызвала, мы с кашлем раньше дело не имели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 по мне так от сиропа и будет хуже, особенно если он отхаркивающий. такой на ночь совсем нельзя даватьу меня сироп только травяной есть, просто горло смягчить от кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я вовсе никаких сиропов детям не даю от кашля - побольше питья и влажный воздух.Конечно, мы не бронхитники, иначе возможно и по-другому бы "лечила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.