Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

- "мама я в садик не очень хочу - там свеклу дают"

- "ну там же всем по чуть-чуть дают и все кушают, две ложечки-то можно и съесть"

- "нет, мам, там ее много, всем по многу хватает"

а то все говорят - пенка-пенка. свекла - вот кошмар моего ребенка. :lol:

охохо, как-то я рассчитывала свою в семь лет в школу отправить, уже свыклась с тем, что она, еще 4летка в старшей группе, настроилась на 2 год в подготовительной оставить, а тут, оказывается, они уже в подготовительной, мать честная курица лесная)))))) неожиданно, так то понятно они почти все 2 года там сидеть будут, но три...перебор

Ничосе, Ань.

моего в этом году в старшую определили, я звонила ругалась, мол не хотим перепрыгивать, поменяли с кем-то. зато в старшей группе воспитательница такая козырная, Джамиля Баходыровна, очень нам понравилась. на след.год к ней))

Ничосе, Ань.

моего в этом году в старшую определили, я звонила ругалась, мол не хотим перепрыгивать, поменяли с кем-то. зато в старшей группе воспитательница такая козырная, Джамиля Баходыровна, очень нам понравилась. на след.год к ней))

так моя со своей воспитательницей и подругами, деваться нам некуда, остальные варианты хуже

Аня, у тебя Алиска самостоятельная и смышленая, отдавать её в 6,8 совсем не хочешь? Может и не стоит ей этот лишний год пересиживать? Хотя тебе видней, как маме. Я то из постов твоих только вывод делаю.

охохо, как-то я рассчитывала свою в семь лет в школу отправить, уже свыклась с тем, что она, еще 4летка в старшей группе, настроилась на 2 год в подготовительной оставить, а тут, оказывается, они уже в подготовительной, мать честная курица лесная)))))) неожиданно, так то понятно они почти все 2 года там сидеть будут, но три...перебор

так зачем три то сидеть, два и хватит, мы ровесники, точно пойдём в школу в шесть

Аня, у тебя Алиска самостоятельная и смышленая, отдавать её в 6,8 совсем не хочешь? Может и не стоит ей этот лишний год пересиживать? Хотя тебе видней, как маме. Я то из постов твоих только вывод делаю.

ну как совсем, 3 года в подготовительной группе сидеть тоже не хочется

пойдет с 6 значит, буду привыкать к этому, мне самой странновато пока)))))) на следующий год Яра в сад, потом Алиску в школу, не расслабишься :crazy:

так зачем три то сидеть, два и хватит, мы ровесники, точно пойдём в школу в шесть

вы не во 2 школу ли?

Ань, так не в 6, а почти в 7 (это я себя так успокаиваю ^_^ )

У нас наоборот. В этом году Саша в школу, в следующем году Лера в садик :)

У меня сейчас такие странные чувства - обе в садик ходят) Таня первый год, Надя - последний. С утра муж отводит. Если я во вторую смену даже странно - с утра дома никого, тишина и покой))) а когда я в первую - так с двух до пяти тоже свободное время. Куда хочу - туда рулю)) и не надо думать, куда детей пристроить. Красота!

Счастливая, а я только в 3 из сада выхожу((( Не совсем повезло мне(

Счастливая, а я только в 3 из сада выхожу((( Не совсем повезло мне(

Да я чувствую, тоже скоро только в три буду выходить (или позже). Это сейчас пока не было планов и списков (и что там еще нужно?). Я пока не совсем понимаю что к чему. Нам только вчера сетку образовательную и планирование выдали. Надо ж теперь составлять занятия и т.д.

ну как совсем, 3 года в подготовительной группе сидеть тоже не хочется

пойдет с 6 значит, буду привыкать к этому, мне самой странновато пока)))))) на следующий год Яра в сад, потом Алиску в школу, не расслабишься :crazy:

вы не во 2 школу ли?

пока не знаю может и в 20 понравится ( посмотрим как Егорику)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...