Plusha 968 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 мы если сейчас ходим на адаптацию,на питание не стоим,если 2го числа не встанем на питание,то снова надо нести справку от педиатра?в прошлом году, когда оформлялись в сад, нам говорили, что справка от педиатра действительна 1месяц, справка от специалистов действительна 1год. Не знаю, может сейчас что-то поменялось. Но звучит, как бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Света )) я по нику обращалась ))мы самый первый год ходили в 9 сад, другие воспитатели были, и площадок для прогулок таких не было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я многих нюансов не знаю еще, но вот чисто теоретически - воспитатели заполняют табель посещаемости.Есть:Б - болелД - не болел, по каким-то причинам остался дома (или пришел, но не стоял на питании). Вот тут: если в табеле стоит 5 дней подряд Д (те самые положенные 5 дней свободного от справок непосещения сада), то на 6й день уже надо нести справку вроде бы.П - посещал с питанием. ээээ, а это как? всем суп наливают, а ему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну а что. Есть такие родители, которые не встали на питание, а пришли. И что делать? Я накануне на кухню отдаю список, где количество детей на завтра указываю. Кухня порционно выдает. Например, если я поставила 20 детей на питание, то мне и дадут 20 котлет. А пришел 21 ребенок, который встать на питание забыл - где котлету брать? Ладно там суп нальет нянечка, а вот со штучными продуктами - проблема. Но вообще я имела в виду именно адаптацию, когда дети пришли, но еще не едят. Т.е. наверное нельзя ходить в сад, но не вставать на питание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Например, если я поставила 20 детей на питание, то мне и дадут 20 котлет. А пришел 21 ребенок, который встать на питание забыл - где котлету брать? А если на питание стоит 20 детей, а пришло 19 детей (один заболел). куда девается лишняя котлета? (шутка)я маме рассказывала еще в прошлом году, что надо заранее звонить, вставать на питание, она удивилась, говорит-не знаю, в твоем детстве никогда ни куда не звонили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А если на питание стоит 20 детей, а пришло 19 детей (один заболел). куда девается лишняя котлета? (шутка)мой младший - прожора, ему скормят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 у нас так было, пришли, а нас с питания сняли оказываетсязавтраком покормили, а с обеда сказали забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Каток, А чего за садик?Нам на собрании сказали быть с ребенком на прогулке но воспиталка (дада) сказала что не стоит других драконить. Старая и новая школа? Наверное.41 сад. нам тоже на собрании говорили гулять для начала, но когда мы пошли, был дождь, меня спросила она останется ли он без меня, я говорю наврятли, тогда она предложила посидеть с ним. я сидела с ней общалась, дети и мой играли себе спокойно, но в тот день было 6 детей+ мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А если на питание стоит 20 детей, а пришло 19 детей (один заболел). куда девается лишняя котлета? (шутка)мой младший - прожора, ему скормят)ага, обычно кто-нибудь да добавки попросит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 В нашей группе есть мальчик, который плохо кушает,но всегда просит добавки гороховой каши. ))) Причем готов съесть три!!! порции. Но нянечка больше двух порций ему не дает... боится последствий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Когда Федя начинал ходить в садик, я бы и рада посидеть с ним, да фиг пустили. точнее, первый день пришли, я разделась да прошла с ним, сидим играем. воспитатели так удивились что не нашлись что сказать)) бабушка наша в саду работала, через неё передали мол не фиг делать, и в первый день видимо не выгнали из-за неё ))) дело было в овсищах, здесь в неёловке быстро привык уже. хотя на первых порах тактика - убегай, дальше воспитатель своё дело знает. говорили, что успокаивался почти сразу. может, чтоб меня успокоить?))) Но в группу зайти никто не предлагал и прецедентов не видела. даже сейчас уже в большой группе 4-леток новички плачут, нянечка у нас золотая, она по двое-трое за раз к себе на колени сажает и утешает))) или подключает к разносу завтрака)) Фёдор ко мне сразу теряет интерес как приходим.. еле успеваю клюнуть в щёчку у раздевалки. тоже идёт плачущих утешать, девочек И добавочки-тоже не дурак, да)) рассказывает про мальчика, который плохо кушает, и что он за ним то и это доедает >______< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Главное, чтобы из своих тарелок доедали ))) а то съела я так все фрикадельки из всех тарелок со стола ))) меня мама неделю супом с фрикадельками кормила потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.