Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 так а что мешает поставиться на питание? чтобы за справкой не пришлось идти. а там уже как получитсяНу да) разница 10 руб вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 мы сейчас в обще не платим за сад,т.к. только приходим на прогулку,а завтра пятый день как ходим. Зачем мне платить 1600- 1700 руб в месяц за то,что я с ребенком сижу в песочке ? Ставить на питание,чтобы опять же платить за полтора часа прогулки ? а толк тогда ходить?мы можем за такие деньги в детскую комнату ходить каждый день. Сейчас позвонила мужу,говорит,что малыш в садик не хочет,плачет,а воспитатель только поздоровалась и играет с другими детками,а к нашему не подходит.Папа с ребенком сами играют в песочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Со следующей недели вы будете явно в группу ходить (может, до сна но с обедом/завтраком). Первые дни, видимо, на прогулку только.В каждом саду свои порядки адаптации - спроси у воспитателя (вообще эти моменты на собрании в мае д.б. обговаривать). В том числе и то, почему не разговаривает она с ребенком и какой дальнейший план действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 По мне эти все посиделки с мамами ни к чему. Как только ребенок видит чужую маму, он начинает думать о своей и плакать. Наши воспитатели первые дни не гуляли. Дети целую недели привыкали к группе и не гуляли. В раздевалку даже дверь была закрыта, чтоб никто "чужую" маму не видел.У нас в саду аналогично. Маму ни одну сидящую не видела. Гулять с детками выходят. Вчера третий день был, уже на сон дочка оставалась. В 15 забирала. Но нам легче, после яслей все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 я сегодня кучу детей успокоила, развеселила и поиграла с ними. А еще воспитательнице помогла всех переодеть и много чего еще сделать. Так что не всегда плоха чужая мама в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас нянечка и обе воспитательницы одевают их. И на прогулку 2 воспитательницы приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас нянечка и обе воспитательницы одевают их. И на прогулку 2 воспитательницы приходят у нас нет нянечки пока. 1 воспитательница и еще 1 приходящая кто-то (?) + я переодевали 10-15 детей минут 20-30, ппц какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас только одна Воспитатель и нянечка. Пока я сидела в 1день 1,5часа с ним в группе, детки не плакали, некоторые подходили пообщаться)) может то что они с начала августа ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Каток, А чего за садик?Нам на собрании сказали быть с ребенком на прогулке но воспиталка (дада) сказала что не стоит других драконить. Старая и новая школа? Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мой не ревел, и я старалась ему внимание не уделять, издалека наблюдала, поэтому другие детки меня не воспринимали как чью-то маму. )) да, кстати, нянечка нам тоже нужна) 9 сад, младшая группа. Никто с мелкими возиться не хочет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Эрика, а кто воспитатели у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Эрика, а кто воспитатели у Вас?Я Света, привет)Елена Ник. И Людмила Алекс. Группа Солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.