Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

У меня Мишка гонял в сад с пластмассовой тележкой, в которой сидел плюшевый кот).Приходили, переодевались, кота в шкаф, телегу в угол, потом на прогулку брал их.

Мы тоже в сад с мягкими игрушками ходим, и вообще в сад каждый день берет игрушку) и с ребятами делится и с подружками уже в игры играют)

Мамочки с опытом, подскажите, сколько и какой одежды надо ребенку с собой собирать? И где хорошую клеенку купить чтобы не ерзала?

Мы просто носили фотографию с семьей, у них в группе "стена плача" - наклеены фотографии дети подходят смотрят, "обнимаются" если скучают, друг другу показывают..

Может это грустно должно быть наверное, но я поржала искренне над вашим сообщением)) нет правда, так забавно, обнимаются и плачут))

Мамочки с опытом, подскажите, сколько и какой одежды надо ребенку ошую клеенку купить чтобы не ерзала?

Про клеенку не подскажу. С вещами особо тоже заморочек нет. В период отопления в саду жарко, шорты, футболка, носочки, сандали. Обязательно сменку (вдруг обольется или описается) ну и в чем спать будет- маечка. Когда отопление еше не включено , колготки или штанишки и пижамка для сна

А вот в штуках примерно сколько? Все таки еще 3 года, можем мимо написать, можем и суп пролить на себя

А вот в штуках примерно сколько? Все таки еще 3 года, можем мимо написать, можем и суп пролить на себя

Ну тут индивидуально. Если переживаете, положите несколько комплектов сменки, воспитатель в шкафчике найдёт, если че))

Девочки,в подготовительную группу кто идёт? Есть списки канцтоваров на сл. учебный год?

У меня было положено три комплекта, все штаны один-два раза только были описаны (в начале года), футболку, если обливался, то одну переодевали.

Мне воспитательница сказала не жадничать, побольше трусов, носков и шорт. Одну-две футболки прозапас

Девочки подписывайте одежду, иначе сложно будет найти)

Я так майку Маргоши не признавала))) оказалось наша))

Спасибо! А как подписывать, вышивать на одежде чтоли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...