Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

врут

можно

Мне и в голову не приходило, что могут ввести в заблуждение из-за какой-то манту. А сейчас почитала, и правда можно. Вот зачем тогда говорят, что нельзя? Блин, столько лет сына не мыла. Гыыыы

Мне и в голову не приходило, что могут ввести в заблуждение из-за какой-то манту. А сейчас почитала, и правда можно. Вот зачем тогда говорят, что нельзя? Блин, столько лет сына не мыла. Гыыыы

это поверье со времён царя гороха, когда не кололи подкожно(проба Манту), а делали царапки на коже такой штукой которой колят палец при взятии крови (проба Пирке)

это поверье со времён царя гороха, когда не кололи подкожно(проба Манту), а делали царапки на коже такой штукой которой колят палец при взятии крови (проба Пирке)

Я тоже уже почитала. Вот до сих пор удивляюсь, зачем каждый раз говорят не мочить, если мочить можно. Они не в курсе или просто по привычке твердят? ))

Natuska, говорят чтоб наверняка))) не гулять, не купать и тд

Делали манту, мочили,померили большая, отправили на алтаева переделывать. Я говорила что была замечена, мне в ответ это роли не играет...сделали другую и говорит Не мочите))), я говорю так роли не играет, она мне все равно мочить не надо. И если раньше мочила и не заморачивалась, то тут следили и дома и воспитатели в саду. Так что не понятно, но в следующий раз снова следить буду что бы не мочила.

мне сказали не тереть ни мочалкой ни полотенцем и не чесать. но у нас 2 года большая до 12 мм. терпят. в пятницк посмотрим насколько в этот раз будет

Проблема безопасности детей в детсадах Пскова остается нерешенной. Об этом сообщил на общегородском совещании и.о. начальника УМВД России по городу Пскову Сергей Титов.

При этом он привел показательный пример: «В детсаду на улице Шестака у воспитательницы пропал мобильный. То есть постороннее лицо проходит с запасного выхода в сад, поднимается на второй этаж, где спят дети, забирает телефон и уходит», - констатировал Сергей Титов.

:blink:

Постороннее лицо вполне может оказаться родителем и пройти даже в дверь с домофоном, при наличии ключа...

Пройти можно в дверь с домофоном и без ключа(. Мне было не дозвониться в домофон в свою группу и я набрала номер соседней. Мне открыли дверь не спросив кто я. И никто не отследил же куда я пошла и с какой целью((

Пройти можно в дверь с домофоном и без ключа(. Мне было не дозвониться в домофон в свою группу и я набрала номер соседней. Мне открыли дверь не спросив кто я. И никто не отследил же куда я пошла и с какой целью((

да можно просто подождать, пока кто-то выходить будет. Родители решат, что это чей-то редкий родственник

я очень-очень редко за своим ребенком в садик хожу - ее отводят и приводят муж и дедушки/бабушки. и вот один раз, когда никто не смог забрать , пришлось мне идти - воспитатели мне не очень хотели отдавать - спрашивали, кто я :lol: у нас в группе в домофон спрашивают, кто идет. в соседние не звонила. вариант зайти с родителем распространенный - видела не раз - многие так действительно ходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...