Olia 583 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 "Замачивать" манту нельзя, мочить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 врутможноМне и в голову не приходило, что могут ввести в заблуждение из-за какой-то манту. А сейчас почитала, и правда можно. Вот зачем тогда говорят, что нельзя? Блин, столько лет сына не мыла. Гыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мне и в голову не приходило, что могут ввести в заблуждение из-за какой-то манту. А сейчас почитала, и правда можно. Вот зачем тогда говорят, что нельзя? Блин, столько лет сына не мыла. Гыыыыэто поверье со времён царя гороха, когда не кололи подкожно(проба Манту), а делали царапки на коже такой штукой которой колят палец при взятии крови (проба Пирке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мне и в голову не приходило, что могут ввести в заблуждение из-за какой-то манту. А сейчас почитала, и правда можно. Вот зачем тогда говорят, что нельзя? Блин, столько лет сына не мыла. Гыыыыэто поверье со времён царя гороха, когда не кололи подкожно(проба Манту), а делали царапки на коже такой штукой которой колят палец при взятии крови (проба Пирке)Я тоже уже почитала. Вот до сих пор удивляюсь, зачем каждый раз говорят не мочить, если мочить можно. Они не в курсе или просто по привычке твердят? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Natuska, говорят чтоб наверняка))) не гулять, не купать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Делали манту, мочили,померили большая, отправили на алтаева переделывать. Я говорила что была замечена, мне в ответ это роли не играет...сделали другую и говорит Не мочите))), я говорю так роли не играет, она мне все равно мочить не надо. И если раньше мочила и не заморачивалась, то тут следили и дома и воспитатели в саду. Так что не понятно, но в следующий раз снова следить буду что бы не мочила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 мне сказали не тереть ни мочалкой ни полотенцем и не чесать. но у нас 2 года большая до 12 мм. терпят. в пятницк посмотрим насколько в этот раз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Проблема безопасности детей в детсадах Пскова остается нерешенной. Об этом сообщил на общегородском совещании и.о. начальника УМВД России по городу Пскову Сергей Титов. При этом он привел показательный пример: «В детсаду на улице Шестака у воспитательницы пропал мобильный. То есть постороннее лицо проходит с запасного выхода в сад, поднимается на второй этаж, где спят дети, забирает телефон и уходит», - констатировал Сергей Титов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Постороннее лицо вполне может оказаться родителем и пройти даже в дверь с домофоном, при наличии ключа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Пройти можно в дверь с домофоном и без ключа(. Мне было не дозвониться в домофон в свою группу и я набрала номер соседней. Мне открыли дверь не спросив кто я. И никто не отследил же куда я пошла и с какой целью(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Пройти можно в дверь с домофоном и без ключа(. Мне было не дозвониться в домофон в свою группу и я набрала номер соседней. Мне открыли дверь не спросив кто я. И никто не отследил же куда я пошла и с какой целью((да можно просто подождать, пока кто-то выходить будет. Родители решат, что это чей-то редкий родственник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 я очень-очень редко за своим ребенком в садик хожу - ее отводят и приводят муж и дедушки/бабушки. и вот один раз, когда никто не смог забрать , пришлось мне идти - воспитатели мне не очень хотели отдавать - спрашивали, кто я у нас в группе в домофон спрашивают, кто идет. в соседние не звонила. вариант зайти с родителем распространенный - видела не раз - многие так действительно ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.