Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Их вообще-то иммунитет производит, в ответ на наличие в окружающей среде вирусов.

Я бы сделала, только бы точно всё нормально прошло в плане процедуры. мы из ручки один раз сдавали, тоже года в два, и вообще обычно хорошо сдаёт. но уж как я сама боюсь и всё время кого-то с собой тащу когда сдаю, а ребенок.. поэтому или сама прибегу, или проживём без анализа))

Девочки, а если ребенок в сад ходит, то когда манту делать? Самим идти в поликленику или от сада дадут направление? Чето я запамятовала. Как раз год назад последний раз делали перед садом

Вообще в саду должны направление дать.

Девочки, а если ребенок в сад ходит, то когда манту делать? Самим идти в поликленику или от сада дадут направление? Чето я запамятовала. Как раз год назад последний раз делали перед садом

в саду прививки делают, а если вы пропустите вакцинацию в саду, то дадут/возьмите направление... только сейчас с вакциной перебои... мы в сентябре пропустили вакцинацию в саду, так до сих пор не сделали, так как вакцины не было

у старшего и у младшего в саду не делают,мы сами ходим в свою поликлинику на прививку и на Манту((((

Мы в октябре Манту пропустили, потом вакцины не было.сделали в саду в этот вторник. Это жесть делать Манту летом! Дети от песка все грязные, Манту моют и водой и мылом, потеют, комары кусают, дети чешут и укусы и Манту до кучи. Плюсом начинают играть в ведре с водой, снова мочат Манту. Бррр. Больше летом не хочу делать

Мы в октябре Манту пропустили, потом вакцины не было.сделали в саду в этот вторник. Это жесть делать Манту летом! Дети от песка все грязные, Манту моют и водой и мылом, потеют, комары кусают, дети чешут и укусы и Манту до кучи. Плюсом начинают играть в ведре с водой, снова мочат Манту. Бррр. Больше летом не хочу делать

А я почиталась про манту, вспомнила, что и нам то тоже пора делать.

А после твоего поста, решила на фиг, до осени подождет. Спасибо!)))

А я почиталась про манту, вспомнила, что и нам то тоже пора делать.

А после твоего поста, решила на фиг, до осени подождет. Спасибо!)))

Я вот до этого года не знала такой проблемы ))) у сына итак вечно бляха большая, но каждый год примерно одинаковая, а в этом году, боюсь, придется топать к врачу. Посмотрим

с манту можно же мыться

Как можно? О_о еще со школы помню: НЕ мочить и НЕ чесать, и с сыном всегда это говорили нам. Врут?

Нам во вторник сделали в саду манту, в пятницу измерили. Удобно. Не надо в поликлинику топать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...