elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Компенсация за февраль пришла на прошлой неделе. район.блин, мне ничего не приходит((( надо звонить уже, а то все забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Заметила теплицу на территории нового детского садика. Это они будут зелень или овощи выращивать для деток? Прикольно! Когда мой сын ходил в сад №27 Аленушка на Запсковье (это там, где в одной группе еще закаляли детей водой, я рассказывала в какой-то теме), там я тоже видела грядки с зеленью, свеклой и еще чем-то. Но грядки ладно - их просто вскопать лопатой и всё (тамошний завхоз чудесный затейник, даже семью лошадок для детей сделал своими руками без привлечения родителей, не то что грядки), а тут - целая теплица! Сегодня видела, как девушка в белом халате вскапывала землю в теплице. В нашем садике такого не было, только клумбы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А мы чего-то пололи в саду моем и поливали. Даже фотка такая есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, в чем у вас детки летом ходят в группе в саду? просто, не понимаю, 2 пары сандалей, что ли покупать? или тапки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 На Владимирской, в садике, тоже тепличка и сегодня в ней что-то посадили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У нас две пары сандалий обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 В 45 тоже сажают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 2 пары сандалий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Хочется нормальный выпускной детям !У нас просто просят перейти в др. Сад или остаться в группе 35 человек! Вот что делать , совет есть??? Другие воспитатели, другой сад , последний год в саду ..... Караул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 2 пары сандалийМы для себя для садика такие тапочки открыли. Деть их сам надевает, никаких застежек, легенькие, дышащие.Буду теперь ходячей рекламой китайских товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 2 пары сандалийМы для себя для садика такие тапочки открыли. Деть их сам надевает, никаких застежек, легенькие, дышащие.Буду теперь ходячей рекламой китайских товаров. Прикольные. На лето вообще тема. А с размерностью у них как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Прикольные. На лето вообще тема. А с размерностью у них как?У этого производителя размерный ряд без ошибок.Я его целенаправленно искала по этикеткам с Лениной обуви, купленной после примерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.