Краля 1941 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мамы многодетные, сад в городе вроде платным так и не сделали, как грозились? А то мы с прошлого года не были. Думаю сводить, чтобы ребенок совсем от коллектива не отвык и место не потерять. Но с нашими посещениями с оплатой заморачиваться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 отредактировала пост выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мамы многодетные, сад в городе вроде платным так и не сделали, как грозились? А то мы с прошлого года не были. Думаю сводить, чтобы ребенок совсем от коллектива не отвык и место не потерять. Но с нашими посещениями с оплатой заморачиваться не хочется.Вроде нет. Мы с марта ходим, пока ничего про оплату не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Пока тишина (по старым многодетным). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А никто не звонил в бухгалтерию, не спрашивал, куда компенсация делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я звонила только что. Сказали,на след.неделе ждать компенсацию за февраль и март сразу. Что-то там с бухгалтером связана у них задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Я звонила только что. Сказали,на след.неделе ждать компенсацию за февраль и март сразу. Что-то там с бухгалтером связана у них задержка.А мне так ничего и не пришло(((( Буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Я звонила только что. Сказали,на след.неделе ждать компенсацию за февраль и март сразу. Что-то там с бухгалтером связана у них задержка.А мне так ничего и не пришло(((( Буду звонитьМне перечислили за два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня первый раз остались на сон, сиду на стреме, пока не звонят, уложилась наверное. Думаю, с моей малявкой другая проблема возникнет - разбудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Компенсация за февраль пришла на прошлой неделе. район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки,а что за угощения приносите на ДР ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У нас конфеты/чупс/чокопай/милкивей,сок- детям, коробку конфет - воспитателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.