Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да это капец, девочки(( Понимаю, что зря рассказала, но пусть уж будет. Тут ссылка http://province.ru/pskov/news/item/3156 Спрашивайте у своих малышей что и как в саду, общайтесь с другими родителями (особенно, с теми, у кого детки хорошо говорящие). Короче, бдите! Вот поэтому я хочу работать в государственном саду. Чтоб деток никто обидеть не посмел Уже все это в жести обсуждали,ничего никому не заклеивали просто кусочек скотча был на животе у девочки вродеага, и за этот кусочек воспитателя уволили. То, что в жести в комментах пишут - вообще лучше во внимание не брать. Странно, что сами дети виноватыми не остались по мнению диванных экспертов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ужас какой! Вот поэтому я лучше подальше в сад ещё годик похожу, к нашим хорошим любимым воспитателям, тк моя неговорящая девочка пока рассказать не сможет, вдруг чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ужас какой!Зачем вообще идти работать в садик,если не любишь с детками заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ужас какой! Вот поэтому я лучше подальше в сад ещё годик похожу, к нашим хорошим любимым воспитателям, тк моя неговорящая девочка пока рассказать не сможет, вдруг чего.не только в неразговорности дело. мне вот мозгов не хватало говорить маме.я уж рассказывала: нам в яслях клали несъеденый в обед хлеб в трусы на тихий час.неудобно, крошки, а вытащить и сказать родителяме не хватало мозгов. думала так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Аня, какой кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 нас за ноги перекидывали головой в ноги кто не смог заснуть/шептался. потом все просыпались и на тебя воспитатели пальцем показывали и дети смеялись. помню как меня дрюкали за то, что другая девочка в таком же пальто ела снег на палочке. такой прессинг устроили что даже свидетелям моего бездействия в отношении снега не верили. короче я толком хорошего с сада не помню нифига. надеюсь у Вари будут другие воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Моя разговаривает, но! Спрашиваю: было такое? Дочь-было. Я: или не было? Дочь- не было! И как понять эту разговаривающую девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Моя разговаривает, но! Спрашиваю: было такое? Дочь-было. Я: или не было? Дочь- не было! И как понять эту разговаривающую девочку?можно попробовать проиграть ситуацию, чтоб понять,что на самом деле происходит в садикерассадить игрушки, назвать их - вот это воспитательница, вот это мальчик саша, это девочка оля, мальчик саша не слушается воспитательницу, а она в ответ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Им вообще в этом возрасте нельзя в вопросах "подсказывать" ))) надо спросить:"Что сказала Марь Иванна?",например. А не "Марь Иванна сказала, что суп за шиворот выльет?". Т.к. ребенок обычно отвечает Да на такой вопрос, а родители делают огромные глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Им вообще в этом возрасте нельзя в вопросах "подсказывать" ))) надо спросить:"Что сказала Марь Иванна?",например. А не "Марь Иванна сказала, что суп за шиворот выльет?". Т.к. ребенок обычно отвечает Да на такой вопрос, а родители делают огромные глазаТак она не может рассказать Не хочется это обсуждать, но в ситуации, как у Нюси, я даже не знаю, как у ребенка вы спросить без подсказок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Моей 4,8.Вопрошаю наводящими вопросами - естественно,если знаю,что спрашивать.На вопрос - как дела в саду - ответ - нормально.Могу спросить про друзей,про прогулку.И то - какие то подробности всплывают позже - когда заходит тема об этом.Леся не очень разговорчивая,но со мной поговорить любит,это один из наших ритуалов - поговорить о дне прошедшем.Вообще,у нас норм воспитатели - все говорят сразу - когда ребенка забираем.Если есть что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Компенсация за сад приходила кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.