Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Саша, точно! Надо воспитательницей звонить и говорить, чтоб дочь шла одеваться! Вот ума то не хватило)))))

Девочки, спасибо всем!

Буду звонить воспитательницей заранее.

А раздеваться чуток помогу и на улице в окошко буду ждать.

Я везде со всеми таскаюсь в зубах и с коляской и без :crazy: :crazy: :crazy: бабушек в помощь ооочень редко бывают поэтому как есть так есть,воспитатели в саду ни слова не сказали ни разу. :ph34r:

С коляской в раздевалку заходила?

Саша, точно! Надо воспитательницей звонить и говорить, чтоб дочь шла одеваться! Вот ума то не хватило)))))

Девочки, спасибо всем!

Буду звонить воспитательницей заранее.

А раздеваться чуток помогу и на улице в окошко буду ждать.

Я везде со всеми таскаюсь в зубах и с коляской и без :crazy: :crazy: :crazy: бабушек в помощь ооочень редко бывают поэтому как есть так есть,воспитатели в саду ни слова не сказали ни разу. :ph34r:

С коляской в раздевалку заходила?

да :ph34r: но чаще не в саму раздевалку а в тамбур перед ней ставила.

<Александра>

да вот сегодня пример ехала на такси и дабы машина не простаивала за 5 минут позвонила сказала одевается пусть, воспитатели уже знают все, я раз звоню в домофон, говорю:- за ваней, открываю дверь и ваня мне на встречу выходит, вообще огненная система)

Девочки, хочу посоветоваться. Имеет ли право воспитатель держать туалет закрытым в ясельной группе? Я уже ругалась с ними на эту тему. Открыли. Тут опять смотрю у ребенка полный шкаф описанных штанов - точно, закрыт туалет на крючок, водят их только толпой по часам. А мой итак в принципе не говорит, и тем более на горшок не просится, но ходит исправно без промахов, если есть горшок в зоне доступа. Поэтому, если горшка в зоне доступа нет, то штаны мокрые.

конечно нет доступ в туалет должен быть всегда

Ничего себе! Конечно, надо идти и поругаться к заведующей.

Ужас какой. Неужели воспитательнице легче 300 раз штаны переодеть, чем просто дверь незапертой держать?

Я б точно сходила к заведующей.

Воспитатели мотивируют, что мол дети туда ходят, открывают краны и вообще дверь со стеклом, разбить могут ))) (тогда вообще вопрос, зачем там стекло). Не хочется доводить пока до заведующей, в предыдущий раз хватило просто просьбы. Мы следующую неделю дома будем, если ситуация не изменится само собой буду действовать через заведующую. Надо предложить воспитателю выпить пива пару литров, и туалет ей закрыть, чтобы прониклась.

Я вообще такие ужасы про воспитателей в Пуш.горах прочитала, что запертый туалет на крючок - это еще не самое страшное. Там вообще детям заклеивали скотчем гениталии((

Я вообще такие ужасы про воспитателей в Пуш.горах прочитала, что запертый туалет на крючок - это еще не самое страшное. Там вообще детям заклеивали скотчем гениталии((

Зачем?

где такие ужасы вычитала? У меня даже волосы зашевелились...
<Александра>

Уже все это в жести обсуждали,ничего никому не заклеивали просто кусочек скотча был на животе у девочки вроде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...