Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Наверно в радости надо было написать.

С утра Максима в саду хвалили- за беглое чтение. Так приятно!

Девочки, как быть? Надо водить/забирать старшую из сада, младшая в коляске. Брать коляску в раздевалку? Боюсь воспитатели будут недовольны.

А как вариант доводить старшую до сада, запускать в дверь, там она сама раздевается, по возрасту уже сама должна одеться/раздеться?

я на улице коляску оставляла. Таню с собой в раздевалку.

Конечно, с коляской в раздевалке будет неудобно всем.

Одной рукой держишь Таню, другой -помогаешь Наде?

Я, когда дети мелкие были, именно так и делала. Правда я слингом много пользовалась, руки частично свободны были.

ну да. Если она спала - то на скамейку соседнюю клала (конечно, под присмотром). Иногда наши мамочки предлагали с коляской на улице постоять, пока я за Надей бегаю. Когда она совсем малипусечной была - воспитатель или нянечка могли взять подержать, или Наде помочь одеться. Родители детей из группы тоже Таню на ручки брали. У меня Надя еще долго сама не одевалась - так приходилось выкручиваться, что делать :girl_sigh:

<Александра>

Девочки, как быть? Надо водить/забирать старшую из сада, младшая в коляске. Брать коляску в раздевалку? Боюсь воспитатели будут недовольны.

у меня сам ваня может раздеться \одеться , забирать обычно звоню воспитателям минут за 5 пусть ваня одевается, и когда прихожу он уже одет стоит и ждет меня, только дверь открыть и все и его забрать. А вообще с василё всегда туда заваливаю коляска на улице или в тамбуре за первой дверью если спит то в тамбуре и ее оставляла, ну у нас сад малепусенький расстояния маленькие, а сейчас пока ваня переодевается василиса там в саду тусит с детьми ей нравится

Я везде со всеми таскаюсь в зубах и с коляской и без :crazy: :crazy: :crazy: бабушек в помощь ооочень редко бывают поэтому как есть так есть,воспитатели в саду ни слова не сказали ни разу. :ph34r:

<Александра>

А что они могут сказать, оставьте ребенка за дверью? чушь какая-то

у меня сад под окном. вижу, если совсем маленькие - то с переноской ходят, коляску оставляя на улице. слинг и кенгуру тоже рулят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...