Y u l i y a 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девочки, есть ли какая-нибудь инфа о садике при школе 47? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Наверно в радости надо было написать.С утра Максима в саду хвалили- за беглое чтение. Так приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки, как быть? Надо водить/забирать старшую из сада, младшая в коляске. Брать коляску в раздевалку? Боюсь воспитатели будут недовольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А как вариант доводить старшую до сада, запускать в дверь, там она сама раздевается, по возрасту уже сама должна одеться/раздеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я на улице коляску оставляла. Таню с собой в раздевалку. Конечно, с коляской в раздевалке будет неудобно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я на улице коляску оставляла. Таню с собой в раздевалку. Конечно, с коляской в раздевалке будет неудобно всем.Одной рукой держишь Таню, другой -помогаешь Наде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я на улице коляску оставляла. Таню с собой в раздевалку.Конечно, с коляской в раздевалке будет неудобно всем.Одной рукой держишь Таню, другой -помогаешь Наде?Я, когда дети мелкие были, именно так и делала. Правда я слингом много пользовалась, руки частично свободны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я на улице коляску оставляла. Таню с собой в раздевалку.Конечно, с коляской в раздевалке будет неудобно всем.Одной рукой держишь Таню, другой -помогаешь Наде?ну да. Если она спала - то на скамейку соседнюю клала (конечно, под присмотром). Иногда наши мамочки предлагали с коляской на улице постоять, пока я за Надей бегаю. Когда она совсем малипусечной была - воспитатель или нянечка могли взять подержать, или Наде помочь одеться. Родители детей из группы тоже Таню на ручки брали. У меня Надя еще долго сама не одевалась - так приходилось выкручиваться, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки, как быть? Надо водить/забирать старшую из сада, младшая в коляске. Брать коляску в раздевалку? Боюсь воспитатели будут недовольны. у меня сам ваня может раздеться \одеться , забирать обычно звоню воспитателям минут за 5 пусть ваня одевается, и когда прихожу он уже одет стоит и ждет меня, только дверь открыть и все и его забрать. А вообще с василё всегда туда заваливаю коляска на улице или в тамбуре за первой дверью если спит то в тамбуре и ее оставляла, ну у нас сад малепусенький расстояния маленькие, а сейчас пока ваня переодевается василиса там в саду тусит с детьми ей нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Я везде со всеми таскаюсь в зубах и с коляской и без :crazy: бабушек в помощь ооочень редко бывают поэтому как есть так есть,воспитатели в саду ни слова не сказали ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А что они могут сказать, оставьте ребенка за дверью? чушь какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 у меня сад под окном. вижу, если совсем маленькие - то с переноской ходят, коляску оставляя на улице. слинг и кенгуру тоже рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.