Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Пардоньте, так это у всех изменилось?.. у меня на сберкарту компенсация приходила, в этом году вроде не приходила вообще. Мне надо что-то менять?..

Ага, у всех

Ёёёё, в банк идти за новыми реквизитами и в саду заявление переписывать, так?

Когда я первое заявление на компенсацию писала, я прикладывала собственноручно распечатанные со Сбола реквизиты, может опять так сделать?.. блин, я и в налоговую их отдала на вычет, чо терь делать..

Дак чо?..))

Расчетные счета,БИК и коррсчет в Сбере не менялись, изменилось только наименование с ОАО на ПАО.

Ёёёё, в банк идти за новыми реквизитами и в саду заявление переписывать, так?

Когда я первое заявление на компенсацию писала, я прикладывала собственноручно распечатанные со Сбола реквизиты, может опять так сделать?.. блин, я и в налоговую их отдала на вычет, чо терь делать..

Дак чо?..))

Распечатай еще раз из сбола и отнеси.

Это владельцам карт Балтбанка надо в отделение топать.

Расчетные счета,БИК и коррсчет в Сбере не менялись, изменилось только наименование с ОАО на ПАО.

Из-за этого может компенсация не приходить? Всё равно реквизиты в сад дублировать?..

Из-за этого может компенсация не приходить? Всё равно реквизиты в сад дублировать?..

Ааа, у тебя Сбер. У меня Балтийский. Мне, кстати, тоже в этом году не приходила компенсация

Насколько я знаю (в городских садах) от родителей ничего не требовали, просто поменяли наименование в платежках сами. Вряд ли компенсация не приходит из-за этого.

городские сады компенсируют на балт.карту а районные на сбера? меня напрягает карту ББ заводить для етого дела(

А в Балтийском, вроде, тоже есть интернет-банкинг. Слышал кто? Может, там реквизиты можно распечатать?

А в Балтийском, вроде, тоже есть интернет-банкинг. Слышал кто? Может, там реквизиты можно распечатать?

Да там есть реквизиты,вчера зарегистрировалась.

городские сады компенсируют на балт.карту а районные на сбера? меня напрягает карту ББ заводить для етого дела(

Наташ нашла такой ответ в инете

Если Вы не желаете открывать счет, получать карточку какого-либо банка для получения необходимых начислений, то в письменном виде обратитесь к инициатору переводов и будете получать все на сберкнижку (при этом надо быть готовым оспорить в суде неправомерный приказ инициатора переводов о перечислении компенсаций на карточку, которая Вам не подходит).

Спасибо, Ира)) Пойду тоже регистрироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...