Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 стерх на некрасова, напротив экси-банкаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я в книжице в империале покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Слушайте, а о реквизитах новых нам воспитатель ничего не говорила. Если бы нужны были новые, точно бы предупредили. Там же счета карт прежние остались, поменялось только название банка в документах, шапка. Она у всех одинаковая. Ну, как у нас, было ОАО Сбербанк России, а сейчас стало ПАО Сбербанк.Я не носила ничего в сад, посмотрю в этом месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Нас в саду попросили новые реквизиты, там не только наименование изменилось, но и бик, корсчет банка и расчетный счет клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ясно. Спрошу сейчас в ВК. У нас вся группа Вконтакте. Вот что в нашей группе:Виктория ФЯ звонила в балт. банк, сказали в сады придет автоматически Представляю, несколько тысяч человек ломанутся в банк в одно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А мне девушка в банке показывала,что в моём расчетном счёте одна цифра поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ясно. Спрошу сейчас в ВК. У нас вся группа Вконтакте. Вот что в нашей группе:Виктория ФЯ звонила в балт. банк, сказали в сады придет автоматически Представляю, несколько тысяч человек ломанутся в банк в одно время. я ходила все взяла счета разные) уже в сад отнесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Возможно наши счета тоже автоматически переправят, но вот бухгалтеру, ведущему наш сад заявление все равно нужно с новыми реквизитами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я уже сходила в банк,но негодую все равноблин, какого фига я должна топать ногами в отделение? проблема банка, что у них сменилась форма правления-наименование-уборщица в головном офисе и прочнельзя по электронке выслать новые реквизиты? нельзя это оформить письмом по почте? что за колхоз опять?***ля, если б не аффилированные структуры, я бы фиг вообще пошла в этот банк карту делатьчто за дурь, что у всех-всех должен быть именно там счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Слушайте, а о реквизитах новых нам воспитатель ничего не говорила. Если бы нужны были новые, точно бы предупредили. Там же счета карт прежние остались, поменялось только название банка в документах, шапка. Она у всех одинаковая. Ну, как у нас, было ОАО Сбербанк России, а сейчас стало ПАО Сбербанк.Я не носила ничего в сад, посмотрю в этом месяце. я носила новые реквизиты - у нас в саду об этом написано, что новые надо принести, утром в банке очереди не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У меня одна цифра изменилась. И когда ходила, не было очереди, подошла и через минуту ушла с новыми реквизитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пардоньте, так это у всех изменилось?.. у меня на сберкарту компенсация приходила, в этом году вроде не приходила вообще. Мне надо что-то менять?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.