Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 пару садов есть вообще чуть ли не под окнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам Да ну, что ты.. Я не пугаю. просто пояснила, что ни прописка, ни место жительства на сад не влияют, в отличие от школы. А при наличии мест, конечно распределят в сад, который у вас в приоритете стоит. Это я просто пример из жизни привела, что почему-то при наличии огромного количества садов на дальнем завеличье ребенку предоставили место на ближнем.А так то конечно переписывайтесь в сады, которые самые ближние к вам. Мы уже перезаписались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 изначально то влияют при распределении... приоритетность то есть... будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 изначально то влияют при распределении... приоритетность то есть... будем пробовать Насколько я знаю, при распределении в общем потоке влияет только время постановки на очередь (замена номера сада ДО распределения тоже не влияет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Две знакомых есть. Одна родила в ноябре и, соответственно, стала на очередь первой. Вторая в декабре, сначала встала на очередь в один сад, ближе к трём годам передумала и переписать на очередь в сад, который записалась первая знакомая. Льгот ни у кого не было. Вопрос: кто попал в желаемый сад)))) ответ))): вторая знакомая, первую отправили в другой сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да, у нас так. Живем в одном дворе , девочка старше на пол года, записаны в один сад, мы попали, а девочка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даже интересно, попадем ли мы в ближайший какой-нибудь сад или закатать губу обратно... А то завеличье и ноябрь, как то все страшно сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Конечно попадете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Конечно попадете..Мне нравится твой оптимизм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даже интересно, попадем ли мы в ближайший какой-нибудь сад или закатать губу обратно... А то завеличье и ноябрь, как то все страшно сомнительно.вот мы как раз ноябрьские и попали, а майская нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Конечно попадете..Мне нравится твой оптимизм! мы 1 декабря и то попали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даже интересно, попадем ли мы в ближайший какой-нибудь сад или закатать губу обратно... А то завеличье и ноябрь, как то все страшно сомнительно.Моя Надя попала. Причем, именно туда, куда и хотели В том году декабрьский сынок моей знакомой не попал по распределению. Группы всего 2 в наш сад набирали. Но мама побегала, попросила - и они в итоге все-таки в саду.В этом году у нас 3 группы выпускаются, так я почти уверена, что попадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.