Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

пару садов есть вообще чуть ли не под окнами

меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет :)

Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам :)

Да ну, что ты.. Я не пугаю. просто пояснила, что ни прописка, ни место жительства на сад не влияют, в отличие от школы. А при наличии мест, конечно распределят в сад, который у вас в приоритете стоит. Это я просто пример из жизни привела, что почему-то при наличии огромного количества садов на дальнем завеличье ребенку предоставили место на ближнем.

А так то конечно переписывайтесь в сады, которые самые ближние к вам. Мы уже перезаписались.

изначально то влияют при распределении... приоритетность то есть... будем пробовать:)

изначально то влияют при распределении... приоритетность то есть... будем пробовать :)

Насколько я знаю, при распределении в общем потоке влияет только время постановки на очередь (замена номера сада ДО распределения тоже не влияет).

Две знакомых есть. Одна родила в ноябре и, соответственно, стала на очередь первой. Вторая в декабре, сначала встала на очередь в один сад, ближе к трём годам передумала и переписать на очередь в сад, который записалась первая знакомая. Льгот ни у кого не было. Вопрос: кто попал в желаемый сад)))) ответ))): вторая знакомая, первую отправили в другой сад.

Да, у нас так. Живем в одном дворе , девочка старше на пол года, записаны в один сад, мы попали, а девочка нет.

Даже интересно, попадем ли мы в ближайший какой-нибудь сад или закатать губу обратно... А то завеличье и ноябрь, как то все страшно сомнительно.

Конечно попадете..

Конечно попадете..

Мне нравится твой оптимизм! :)

Даже интересно, попадем ли мы в ближайший какой-нибудь сад или закатать губу обратно... А то завеличье и ноябрь, как то все страшно сомнительно.

вот мы как раз ноябрьские и попали, а майская нет

Конечно попадете..

Мне нравится твой оптимизм! :)

мы 1 декабря и то попали)))

Моя Надя попала. Причем, именно туда, куда и хотели :)

В том году декабрьский сынок моей знакомой не попал по распределению. Группы всего 2 в наш сад набирали. Но мама побегала, попросила - и они в итоге все-таки в саду.

В этом году у нас 3 группы выпускаются, так я почти уверена, что попадем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...