Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительства

Как по мне, так ни прописка, ни место жительства особого значения не имеют. У моей подруги дочка стояла на очереди в сад возле 24 школы (не лого). Живут и прписаны там же. Льготная очередь. А распределили в сад на киселева, возле балт.банка который. Хотя ближе к дому немало садов, куда могли по льготной очереди попасть.

тут льготная очередь- значит не так уж и много групп малышковых и КП, это раз. во-вторых все же на Завеличье. и живут и в сад ходят.

или только мне кажется что на Запсковье проще в садиках с местами?

нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительства

Как по мне, так ни прописка, ни место жительства особого значения не имеют. У моей подруги дочка стояла на очереди в сад возле 24 школы (не лого). Живут и прписаны там же. Льготная очередь. А распределили в сад на киселева, возле балт.банка который. Хотя ближе к дому немало садов, куда могли по льготной очереди попасть.

тут льготная очередь- значит не так уж и много групп малышковых и КП, это раз. во-вторых все же на Завеличье. и живут и в сад ходят.

или только мне кажется что на Запсковье проще в садиках с местами?

Немного не поняла про КП, ну ладно. У них льгота+их год распределения, т.е. первоочередное распределение - льготников. Они шли сразу в младшую группу. Живут и ходят, да, на завеличье, но далеко не возле дома.

группа кратковременного пребывания- типа ясельки. я думала они раньше 3 лет льготники.

не знаю. мне на Завеличье возить- не хочется. когда сами на Запсковье. ладно, муж в марте пойдет туда, пусть сам разбирается.

Наташа, далеко возить в сад с малышастиком будет неудобно. Я бы написала по месту жительства.

Черная пантера

Мест как на Завеличье в садах нет, так и на Запсковье

Девочки, а если мы стоит в очередь в сад на Запсковье , но будем переезжать в другой район и впринципе сад менять не хотим всеравно. Не обязательно же сад выбирать по месту жительства или прописке рядом?

Нет, необязательно. Моей подруге звонили сегодня, живёт на Шестака, сад предложили на Труда.

группа кратковременного пребывания- типа ясельки. я думала они раньше 3 лет льготники.

не знаю. мне на Завеличье возить- не хочется. когда сами на Запсковье. ладно, муж в марте пойдет туда, пусть сам разбирается.

Да ну, зачем тебе сад на Завеличье? Это ОЧЕНЬ неудобно, когда сад не в шаговой доступности. Конечно записывайтесь туда, куда дойти можно

Да ну, зачем тебе сад на Завеличье? Это ОЧЕНЬ неудобно, когда сад не в шаговой доступности. Конечно записывайтесь туда, куда дойти можно

сначала думали бабушку озадачить (забирать из сада). но мне этот вариант не нравится - как бы то ни было, ребенок будет приходить домой к 8-ми- пока папа от бабушки ее заберет и ведь не откажется сам покушать там после работы, а ей захочется поиграть и со мной и ее игрушками, а тут спать пора.

собираю пока сведения о садах, но чую,зря, ибо явно дадут туда, где место будет.

Почему? Я оба раза на Завеличье густонаселенном попала туда, куда хотела. Главное вам переписаться до начала распределения (до 1 марта вроде).

Нееее, не связывайся с другим районом. Это же ОТ регулярно - доп. риск простуд.

Да и смысл ребенку до упора в саду, если ты дома будешь? Так прогулялись с малышом и забрали сестру из сада. А мало ли вообще раньше забрать придется, плюс утренники. Да ну, это от безвыходности сад далеко. У дома в 1000 раз удобнее. Да и по теплу погулять можно всем вместе, с сада забирая, и уставать ребенок меньше будет, чем мотаясь повсюду

меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет :)

Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам :)

меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет :)

Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам :)

Я плохо в вашем районе ориентируюсь, но неужели нет пары садов в шаговой доступности? У меня в районе Гулливера таких и то хватает.

Сад в чужом районе предлагают как правило льготникам, кто до 3-х идет, ну или кп группы. По возрасту когда в общем потоке абсолютное большинство около дома попадают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...