Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительстваКак по мне, так ни прописка, ни место жительства особого значения не имеют. У моей подруги дочка стояла на очереди в сад возле 24 школы (не лого). Живут и прписаны там же. Льготная очередь. А распределили в сад на киселева, возле балт.банка который. Хотя ближе к дому немало садов, куда могли по льготной очереди попасть.тут льготная очередь- значит не так уж и много групп малышковых и КП, это раз. во-вторых все же на Завеличье. и живут и в сад ходят.или только мне кажется что на Запсковье проще в садиках с местами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительстваКак по мне, так ни прописка, ни место жительства особого значения не имеют. У моей подруги дочка стояла на очереди в сад возле 24 школы (не лого). Живут и прписаны там же. Льготная очередь. А распределили в сад на киселева, возле балт.банка который. Хотя ближе к дому немало садов, куда могли по льготной очереди попасть.тут льготная очередь- значит не так уж и много групп малышковых и КП, это раз. во-вторых все же на Завеличье. и живут и в сад ходят.или только мне кажется что на Запсковье проще в садиках с местами?Немного не поняла про КП, ну ладно. У них льгота+их год распределения, т.е. первоочередное распределение - льготников. Они шли сразу в младшую группу. Живут и ходят, да, на завеличье, но далеко не возле дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 группа кратковременного пребывания- типа ясельки. я думала они раньше 3 лет льготники.не знаю. мне на Завеличье возить- не хочется. когда сами на Запсковье. ладно, муж в марте пойдет туда, пусть сам разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наташа, далеко возить в сад с малышастиком будет неудобно. Я бы написала по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мест как на Завеличье в садах нет, так и на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, а если мы стоит в очередь в сад на Запсковье , но будем переезжать в другой район и впринципе сад менять не хотим всеравно. Не обязательно же сад выбирать по месту жительства или прописке рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет, необязательно. Моей подруге звонили сегодня, живёт на Шестака, сад предложили на Труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 группа кратковременного пребывания- типа ясельки. я думала они раньше 3 лет льготники.не знаю. мне на Завеличье возить- не хочется. когда сами на Запсковье. ладно, муж в марте пойдет туда, пусть сам разбирается.Да ну, зачем тебе сад на Завеличье? Это ОЧЕНЬ неудобно, когда сад не в шаговой доступности. Конечно записывайтесь туда, куда дойти можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да ну, зачем тебе сад на Завеличье? Это ОЧЕНЬ неудобно, когда сад не в шаговой доступности. Конечно записывайтесь туда, куда дойти можносначала думали бабушку озадачить (забирать из сада). но мне этот вариант не нравится - как бы то ни было, ребенок будет приходить домой к 8-ми- пока папа от бабушки ее заберет и ведь не откажется сам покушать там после работы, а ей захочется поиграть и со мной и ее игрушками, а тут спать пора.собираю пока сведения о садах, но чую,зря, ибо явно дадут туда, где место будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Почему? Я оба раза на Завеличье густонаселенном попала туда, куда хотела. Главное вам переписаться до начала распределения (до 1 марта вроде).Нееее, не связывайся с другим районом. Это же ОТ регулярно - доп. риск простуд.Да и смысл ребенку до упора в саду, если ты дома будешь? Так прогулялись с малышом и забрали сестру из сада. А мало ли вообще раньше забрать придется, плюс утренники. Да ну, это от безвыходности сад далеко. У дома в 1000 раз удобнее. Да и по теплу погулять можно всем вместе, с сада забирая, и уставать ребенок меньше будет, чем мотаясь повсюду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 меня Мама_нюша пугает, что ничего не выйдет Ира, все верно мыслишь. осталось до марта родить,чтобы папаню заслать сразу по 2 поводам Я плохо в вашем районе ориентируюсь, но неужели нет пары садов в шаговой доступности? У меня в районе Гулливера таких и то хватает.Сад в чужом районе предлагают как правило льготникам, кто до 3-х идет, ну или кп группы. По возрасту когда в общем потоке абсолютное большинство около дома попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.