cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 На какую сумму подарочки делаете? И сколько у вас девочек?заказала сумочкиу нас 4 девочки и 12 мальчиков (логосад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А все поздравляют мальчиков/девочек с 23 февраля/8 марта? У нас в группе этого никогда не делали(Не,мы с 8 марта только воспитателей поздравляем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 При рождение мы встали на очередь в сад, писали заявление на 40-й и 41-й сад. Нам дали место в другой сад в группу КП. Сад мне очень нравится и я хотела оставить своего ребенка в этом саду. Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли идти в Гороно и переписывать заявление, чтобы остаться в этом саду. В какой кабинет и к кому нужно подходить? Какие документы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Постою, послушаю. Тоже очень понравился мне наш сад и наш воспитатель Теперь тоже не хочу менять сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я б к заведующей подошла - думаю раз уже ходите на кп то и в садике к вашему ребёнку все привыкли, им проще же с кп в постоянные группы взять чем новеньких малышей, - так что с заведующей поговорите и наверняка вас оставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Заведующая сказала что нужно идти в Гороно и переписывать заявление на их сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня ходила в Гороно, поменяла 40-й и 41-й заявление на наш садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мы дарим на 23.02 мальчикам конструкторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня ходила в Гороно, поменяла 40-й и 41-й заявление на наш садик.Аня, хороший садик? Мы тоже собираемся переписываться с Завеличья на 38-й наверное - он напротив дома. в обсуждалках тут хают чой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я очень довольна этим садиком. В нашей группе воспитатели с ними занимаются, детки рисуют, лепят, им читают книжки, показывают театр из кукол. Два раза они гуляют на детской площадки. Поборов в саду нет. В нашей группе раз в год собираем по 2000 в фонд группы, в эту сумму входят канц-е товары, игрушки, капит.ремонт группы, оформление праздников, детской площадки (купили деревянную машинку). Заведующая грамотная, всегда можно к ней подойти и решить с ней свои вопросы. Один минус, что в саду нет логопеда. Из какого садика вы хотите перейти? Сколько вашему ребенку лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 нас распределить должны в апреле, поэтому думаем- по прописке или по месту жительстваКак по мне, так ни прописка, ни место жительства особого значения не имеют. У моей подруги дочка стояла на очереди в сад возле 24 школы (не лого). Живут и прписаны там же. Льготная очередь. А распределили в сад на киселева, возле балт.банка который. Хотя ближе к дому немало садов, куда могли по льготной очереди попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.