Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Как мне объяснили, за старшую продолжаю получать -20%, когда мелкая пойдет в сад, буду на неё получать -50%а я думала,за них двоих я буду получать 50%, но и тут тоже неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 нам сказали такая спправка не освобождает от уплаты, платить надо но меньше! с больничным понятно)Пропуск по болезни или отпуск родителей.Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 нет, просто отсутствие, без справки по болезни, без справки об отпуске не освобождает от уплаты, правда плата меньше, платите только за содержание, с питания снимаете, это что-то около 60 руб./день получается 6. Родительская плата не взимается при отсутствии воспитанника в Учреждении в случаях:1) болезни воспитанника (на основании предоставленной медицинской справки);2) отдыха воспитанника на период отпуска (ежегодного оплачиваемого отпуска, учебных отпусков, отпусков без сохранения заработной платы, дополнительных отпусков) родителей (законных представителей) воспитанников (с предъявлением справки с места работы о предоставляемом отпуске и заявления родителей (законных представителей);3) отсутствия воспитанника в Учреждении в течение летнего оздоровительного отдыха (согласно заявления родителей (законных представителей);4) участия воспитанника в соревнованиях (сборах) (с предъявлением документа, подтверждающего участие воспитанника в соревнованиях (сборах);5) отсутствие воспитанника в Учреждении в связи с длительным домашним режимом (дооперационным, реабилитационным, после перенесённого заболевания) (согласно предоставленной медицинской справке).7. В случае отсутствия воспитанника в Учреждении, вне зависимости от длительности отсутствия по причине карантина в Учреждении, ремонтных и (или) аварийных работ в Учреждении, принятия решения уполномоченными органами о приостановке деятельности Учреждения, родительская плата не взимается.8. Во всех иных случаях отсутствия воспитанника в Учреждении размер родительской платы составляет 63 рубля 88 копеек (Шестьдесят три рубля 88 копеек) за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 да, позвонила в бухгалтерию все узнала( печально что отменили декр отпуск( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не удивлюсь (честно, не удивлюсь), если отменят и возвраты этих несчастных 20 и 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сейчас у девочек в саду в ясельной группе ( не в группах девочек) карантин по ветрянке. Получается я могу ее забрать из сада до конца карантина и не платить? Наверное заявление нужно будет какое написать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Нет,Маш,это если бы сад закрыли весь,а вам пришлось бы дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Блин, нам сейчас эта ветрянка ну прям совсем не в тему((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Блин, нам сейчас эта ветрянка ну прям совсем не в тему(((не ходите, 63 рубля в день за ваше спокойствие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А точно 63? У нас вроде 87,87 руб, если я правильно посмотрела. http://www.gradkostroma.ru/news/07cb3bf7-5dea-4b6e-a356-70385756ee31.aspxПомню что с декабря подарожало как-то. Ну не суть, завтра позвоню узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А,ну да,у вас же могут отличаться суммы от тутошних)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 девчонки,искала не нашла,кто-нибудь ходит в 46 садик,есть ли какие отзывы,если есть отдельная тема,направьте меня туда,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.