Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Как мне объяснили, за старшую продолжаю получать -20%, когда мелкая пойдет в сад, буду на неё получать -50%

а я думала,за них двоих я буду получать 50%, но и тут тоже неплохо)

нам сказали такая спправка не освобождает от уплаты, платить надо но меньше! с больничным понятно)

Пропуск по болезни или отпуск родителей.

Тоже интересует этот вопрос.

нет, просто отсутствие, без справки по болезни, без справки об отпуске не освобождает от уплаты, правда плата меньше, платите только за содержание, с питания снимаете, это что-то около 60 руб./день получается

6. Родительская плата не взимается при отсутствии воспитанника в Учреждении в случаях:

1) болезни воспитанника (на основании предоставленной медицинской справки);

2) отдыха воспитанника на период отпуска (ежегодного оплачиваемого отпуска, учебных отпусков, отпусков без сохранения заработной платы, дополнительных отпусков) родителей (законных представителей) воспитанников (с предъявлением справки с места работы о предоставляемом отпуске и заявления родителей (законных представителей);

3) отсутствия воспитанника в Учреждении в течение летнего оздоровительного отдыха (согласно заявления родителей (законных представителей);

4) участия воспитанника в соревнованиях (сборах) (с предъявлением документа, подтверждающего участие воспитанника в соревнованиях (сборах);

5) отсутствие воспитанника в Учреждении в связи с длительным домашним режимом (дооперационным, реабилитационным, после перенесённого заболевания) (согласно предоставленной медицинской справке).

7. В случае отсутствия воспитанника в Учреждении, вне зависимости от длительности отсутствия по причине карантина в Учреждении, ремонтных и (или) аварийных работ в Учреждении, принятия решения уполномоченными органами о приостановке деятельности Учреждения, родительская плата не взимается.

8. Во всех иных случаях отсутствия воспитанника в Учреждении размер родительской платы составляет 63 рубля 88 копеек (Шестьдесят три рубля 88 копеек) за день.

да, позвонила в бухгалтерию все узнала( печально что отменили декр отпуск(

Не удивлюсь (честно, не удивлюсь), если отменят и возвраты этих несчастных 20 и 50% :girl_sigh:

Сейчас у девочек в саду в ясельной группе ( не в группах девочек) карантин по ветрянке. Получается я могу ее забрать из сада до конца карантина и не платить? Наверное заявление нужно будет какое написать?..

Нет,Маш,это если бы сад закрыли весь,а вам пришлось бы дома сидеть

Блин, нам сейчас эта ветрянка ну прям совсем не в тему(((

Блин, нам сейчас эта ветрянка ну прям совсем не в тему(((

не ходите, 63 рубля в день за ваше спокойствие )))

А точно 63? У нас вроде 87,87 руб, если я правильно посмотрела. http://www.gradkostroma.ru/news/07cb3bf7-5dea-4b6e-a356-70385756ee31.aspx

Помню что с декабря подарожало как-то. Ну не суть, завтра позвоню узнаю.

А,ну да,у вас же могут отличаться суммы от тутошних))

девчонки,искала не нашла,кто-нибудь ходит в 46 садик,есть ли какие отзывы,если есть отдельная тема,направьте меня туда,пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...