Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 http://shop.bb-mobil...y/mayachok-blue только у нас розовый.долго держит заряд (почти неделю);Вот спасибо, добрый человек Только собралась доче заказывать на днюху такой http://www.sotmarket..._baby_bear.html , тоже с GPS, только смущало, что аккумулятор, по отзывам, мало держит. Теперь нацелюсь на Маячок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у нас с понедельника вход в группу - через градусниктипа профилактика гриппа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вчера мамочка одна с нашей группы написала что у нас в группе отсилы человек 10 бегает.....жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У нас был такой , с хрипом изнутри. Мы с нашим педиатром перепробовали все что только можно и нельзя , реально с декабря- май были на больничном. Это хорошо я безработная, а что делать в этой ситуации работающей маме я не представляю. Полгода дома сидеть? С работы быстро попросят, тем более сейчас такое время.Свет,а че в итоге то было у вас?Просто мы тоже хрипим с ноября месяца,педиатр молчит уже про нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у нас с понедельника вход в группу - через градусниктипа профилактика гриппа у нас тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у нас с понедельника вход в группу - через градусниктипа профилактика гриппамы это называем дома термометротерапией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Дык а если под мышкой вирус сидит ? Каждому свой термометр приносить ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Объясните мне пожалуйста,на счет компенсации-у меня два ребенка,старший ходит в сад,младший нет.Компенсацию получаю 20 % ?Какую компенсацию будут возвращать,когда младший ребенок пойдет в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Объясните мне пожалуйста,на счет компенсации-у меня два ребенка,старший ходит в сад,младший нет.Компенсацию получаю 20 % ?Какую компенсацию будут возвращать,когда младший ребенок пойдет в сад?Как мне объяснили, за старшую продолжаю получать -20%, когда мелкая пойдет в сад, буду на неё получать -50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки подскажите!какие варианты есть не платить за сад,? если я хочу ребенка дома посадить на пару недель! а то слышала декретный отпуск отменили за причину( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки подскажите!какие варианты есть не платить за сад,?как вариант - справку брать, что было орви. или я, например, уезжала на 1,5 мес,то писала заявление по семейным обстоятельствам и не платила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 нам сказали такая спправка не освобождает от уплаты, платить надо но меньше! с больничным понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.