Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 там такие малявки, что они там выучили? пришли, на Деда Мороза посмотрели, подарки получили и ушли довольные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 там такие малявки, что они там выучили? пришли, на Деда Мороза посмотрели, подарки получили и ушли довольные ))так это про ясли?мы в прошлом году на новый год были, так и стихи рассказывали и пели и танцевали, моей только только 3 стукнуло, но мы пропустили осенний утренник, может на него как раз и не пускали, я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 У нас утренник почти час был, так они столько танцевали, столько пели, я честно удивилась.Моя трехлетка задолго до утренника дома про елку что-то пела, про метель, че то там танцевала, сразу видно, что дети репетируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 мы в том году и на осенний и на зимний утренник учили стихи, дети учили песни и танцы и очень здорово их танцевали-пели. Кроме этого они играли в игры. Осенью многим только 3 исполнилось, все зависит от воспитателей и муз. работника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 У Миры тоже осенний утренник и новогодний, к сожалению, был без родителей Младшая группа. Спорить не стала, воспитателю виднее. Есть несколько детей в группе которым адаптация до сих пор дается тяжело, утром плачут, каждый звонок домофона вызывает истерику((( Новогодний утренник снимал оператор плюс общее фото. Поскорее бы теперь отдали диск, так интересно как там моя матрешка стих рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я тоже помню,что первый год в саду был какой-то утренник без родителей, но какой не помню. Новогодний точно видела) Приводила и сама переодевала. Моя только в пять лет первый стих рассказывала...И танцевали все, даже стало как-то удивительно, как воспитатели умеют это за такие то зарплаты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 )))) какой у меня ребенок, дед мороз (воспитательница) показывала "фокус" взяла конфету, поколдовала, ей быстро передали игрушечную большую, из которой потом подарки доставали. Так моя потом с такими глазами рассказывала, что дед мороз умеет такие чудеса делать Еще и воспитательницу не узнала в деде морозе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Как думаете, если мы забираем ребенка из сада, т.е. она совсем не будет ходить, позволят ли нам присутствовать на выпускном? Получается она не будет репетировать танцы и сценки, но ведь в новогодний утренник дочка как то вливается, выступает, хотя на репетициях практически не бывает.Ну и вообще, как действовать, просто идти к заведующей и забрать документы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну и вообще, как действовать, просто идти к заведующей и забрать документы?я сначала позвонила, объяснила, заведующая сказала, когда подойти за документами - и всепро выпускной - вряд лиребенка с улицы на выпускной на каком основании возьмут? да и на фиг он нужен, устроите Саше персональный праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Дело в том, что Саше нравится в саду, она с ребятами дружит и и про выпускной говорили. Конечно за полгода она забудет, но как-никак 3 с лишним года в сад ходили. Но это наверное мои загоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Аня, а чего решили уйти из сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Но это наверное мои загоны.стопудово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.