Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 по мне так либо все присутствуют, либо все не приходят. я не склонна спорить с воспитателем, нет значит нет, причина мне понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 может я что-то пропустила, но почему на первый утренник не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 У нас родителей пускали и на осенний и на зимний (НГ) в том году.Родителей настраивали что если ребенок захочет сидеть с мамой пусть сидит. Никто не плакал, многие детки просто подбегали к мамам обнимались и бежали обратно, это было так прикольно и трогательно.Для меня закрытые утренники не понятны. Тогда наверное надо договариваться на фото-видео съемку с воспитателями и администрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Причина всегда одна-дети могут прилипнуть к мамам......а могут и нет А все мамы никогда не придут, по множестве причин, понятных всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 может я что-то пропустила, но почему на первый утренник не пускают?Что бы дети не стеснялись, адаптировались в саду. У нас приходила одна мамочка с видиокамерой, все засняла и всем родителям отдала. Я думала может там не очень подготовлены они еще, а нет полноценный утренник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я ни разу не сталкивалась с тем,чтобы нам запрещали приходить на утренники, особенно когда ребенок только пошел в садик и у нее первый утренник,наоборот ребенку нужна поддержка,ты сидишь,а она уже ищет тебя глазами,слезы лить будет если не увидит маму или папу на утреннике. Веселый у нас в этом году утренник был)))) не зря я очень нервничала из за костюма(((( без косяков не обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 У нас сегодня прошел утренник. Планировали без родителей, одна мама была не в курсе, стала возмущаться, а так все спокойно отнеслись. Но около актового зала начался массовый плач, хотя родители еще были рядом, пришлось воспитателям пригласить родителей) Мы тихонько на скамеечках посидели, мой после двухнедельного больничного вообще не отлипал от меня, так что если бы не пустили, мы бы вместе за дверями подарков бы ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не пойму я этого сказали не приходить, значит не приходить. А то так к кому-то пришли, пожалели пустили, а у других обида почему к ним не пришли. Если бы никто из родителей не пришел, для детей был бы обычный день в детском саду и утренник это же праздник и все волнения у них перед выступлением большого кол-во взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот я тоже такого не понимаю. Или всем можно прийти, или никто не приходит. У нас тоже как-то был утренник, на который родителям сказано было не приходить. Ну я дисциплинированная, раз сказали, я и не пошла. А несколько мам решили сделать по-своему, и их пустили. Сколько слёз было у моего ребёнка, что к кому-то мама пришла, а к нему нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так нам не говорили не приходить вообще. Мамы девочек наряжали и мальчики гномики, тоже мамы помогали. Много таких как мы, на больничном, только на утренник пришли. У меня и со старшей так было. Приходили, наряжали и отправляли с воспитателями в актовый зал. Ждали, а потом нас запускали пофотографировать. Чтобы вообще не приходить у нас и речи не было) И родитель или бабушка были у каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Нам сказали не приходить. И я с этим согласна, так как совсем малыши. Моя точно испугается, что много народу. И меня если увидит ,прилипнет.Посмотрю потом на видео. А на елку в дом культуры идем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А смысл утренника без родителей? Дети сами стихи и песни выучили, сами себе рассказали и станцевали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.