Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

И у нас утренник без родителей первый год.

Девочки, полистала тему, не нашла отзывов про лампу бактерицидную. Напишите, те кто покупал, есть толк от нее?

У Вас не в сад ли хотят купить, случайно? Рециркулятор?

первый утренник без родителей проходит

У нас первый был осенний, на него не пускали. А на новогодний мы уже смотрели. Сегодня пересматривала фотки, такие они там мелкие, смешные и неуклюжие :)

У нас праздник осени без родителей был. А на НГ нам можно))

Валерьянка уже готова, а то я к старости очень сентиментальная стала :lol:

у старшей тоже начали с осеннего, а тут новогодний первый

Девочки, полистала тему, не нашла отзывов про лампу бактерицидную. Напишите, те кто покупал, есть толк от нее?

У Вас не в сад ли хотят купить, случайно? Рециркулятор?

Пока не хотят. Думаю сама предложить купить в группу, если вещь действенная.

И у нас утренник без родителей первый год.

т.е. незнакомого деда мороза малыши не испугаются, а родители им помешают? у нас осенний утренник в первый год был без родителей - это, я так понимаю, подготовка к новогоднему была.

У нас помню на новогодний тоже родителей не пускали, так можно видео или фото-съемку организовать.

Меня просто возмущает такая наглость

Говорите с воспитателями и заведующей.

Меня лично такие ситуации нисколько не возмущают, ибо уверена, что свой вирусняк в свое время мы подхватим в любом случае )

вот много +, сидим дома, ждём анализ на мононуклеоз, умудрились заболеть, гуляя через день, ибо дождь..то ли старшая принесла, она сейчас на утренниках аниматором скачет, то ли мы со школы...так что в саду точно не уберечься от болячек.

Эх, остались мы без садовского утренника, а теперь и вообще все планы сходить в ДО или ГКЦ рухнули...

Вот поэтому мы в сад сейчас ходим на пол-дня через три дня. Чтобы на утренник попасть, а не подхватить какую-нибудь заразу и улечься :girl_sigh:

Про НГ утренник. У нас в саду воспитатели на собрании согласились, что родителям можно. За день-два до него, стали говорить родителям, чтобы не приходили, но естественно все уже настроились и пришло много мам, да еще и нарядные. Воспитателям пришлось пустить. Несколько мам не пришли, т.к. воспитатели на днях запретили ((((

Короче, быть или не быть на утреннике зависит от желания родителя, я такое ни за что бы не пропустила и настояла на присутствии.,,

P.s. утренник прошёл отлично из 25 человек, только человек 5 немного поплакали. Сходите, они такие лапочки и танцуют и поют, жаль если мама не придёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...