Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Сын сноаа начал много болеть в саду. Промывала нос, полоскал горло. Болеет не меньше. Подозреваю, что это скорее психосоматика, хоть врачи и подозревают аллергию. Пока аллергия лечениюне поддается.

психосоматика

верю в такое на собственном опыте.Как раз после рождения дочки было у нас.

Вот и у нас уже такое было, в прошоом году успокоился и с декабря по май ходилткак огурец, на ходу сопи лечили и ветрянка была. А в этом году я прямо чувствую, что он меня контролировать пытается. В саду так и орет:хочу болеть! И заболевает!

мой болел, пока я на полгода его из сада не забрала, посадила дома и не заласкала как малявочку. :wub: В дочкин год вернулся в сад, все, больше не болел вообще. Ветрянку в счет не беру.

Мелкая сегодня :

- А у нас кашляют Виолетта и София. А Маргарита и Лилита не кашляют. И я ( Ариана ) почти не кашляю.

И ни одной Маши или Даши в группе. Наши мамочки полный букет нафантазировали :)

как думаете, слишком дико будет утренник в окошко подсмотреть? уж очень хочется на малявок поглядеть ))

Девочки, а кто-нибудь проводит профилактику до и/или после сада?

Например, промывать нос физ.раствором, мазать мазью оксалиновой или гриппферон давать в периоды поголовного ОРВИ. Или ничего это не спасет и все самообман?

не знаю, совпадение или нет, последний месяц прыскаем в нос ирс-19. Месяц в сад отходил. Но сейчас вот опять на больничном.

Лилита

Кнурова? :562108:

Да :lol:

как думаете, слишком дико будет утренник в окошко подсмотреть? уж очень хочется на малявок поглядеть ))

а почему нельзя прийти на сам утренник? я вот с мелким собираюсь идти - наряжу его во фрак :562108:

Девочки, полистала тему, не нашла отзывов про лампу бактерицидную. Напишите, те кто покупал, есть толк от нее?

а почему нельзя прийти на сам утренник? я вот с мелким собираюсь идти - наряжу его во фрак :562108:

в прошлом году нам родителям тоже было сказано нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...