Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Сын сноаа начал много болеть в саду. Промывала нос, полоскал горло. Болеет не меньше. Подозреваю, что это скорее психосоматика, хоть врачи и подозревают аллергию. Пока аллергия лечениюне поддается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 психосоматикаверю в такое на собственном опыте.Как раз после рождения дочки было у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот и у нас уже такое было, в прошоом году успокоился и с декабря по май ходилткак огурец, на ходу сопи лечили и ветрянка была. А в этом году я прямо чувствую, что он меня контролировать пытается. В саду так и орет:хочу болеть! И заболевает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 мой болел, пока я на полгода его из сада не забрала, посадила дома и не заласкала как малявочку. В дочкин год вернулся в сад, все, больше не болел вообще. Ветрянку в счет не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мелкая сегодня :- А у нас кашляют Виолетта и София. А Маргарита и Лилита не кашляют. И я ( Ариана ) почти не кашляю.И ни одной Маши или Даши в группе. Наши мамочки полный букет нафантазировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 как думаете, слишком дико будет утренник в окошко подсмотреть? уж очень хочется на малявок поглядеть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Девочки, а кто-нибудь проводит профилактику до и/или после сада?Например, промывать нос физ.раствором, мазать мазью оксалиновой или гриппферон давать в периоды поголовного ОРВИ. Или ничего это не спасет и все самообман?не знаю, совпадение или нет, последний месяц прыскаем в нос ирс-19. Месяц в сад отходил. Но сейчас вот опять на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Лилита Кнурова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Лилита Кнурова? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 как думаете, слишком дико будет утренник в окошко подсмотреть? уж очень хочется на малявок поглядеть )) а почему нельзя прийти на сам утренник? я вот с мелким собираюсь идти - наряжу его во фрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Девочки, полистала тему, не нашла отзывов про лампу бактерицидную. Напишите, те кто покупал, есть толк от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 как думаете, слишком дико будет утренник в окошко подсмотреть? уж очень хочется на малявок поглядеть )) а почему нельзя прийти на сам утренник? я вот с мелким собираюсь идти - наряжу его во фрак в прошлом году нам родителям тоже было сказано нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.