Ольga 1923 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 з.ы. я тут много пишу, уж извините) Просто опытом делюсь. Я считаю, что удачным опытом больше пиши, больше! так все нужно и ,пока, не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мы сдаем по 400 руб на НГ- из них 100-на воспитателей и няню и 300-ребенку на подарок. Мы болеем, поэтому на собрании не была, прочитала в нашей группе ВК. Срок сдачи- до 12 декабря. Во вторник пойдем в садик и сдам обязательно. Если не выпишут, то забегу перед работой во вторник сдам. Может и в ваших группах не сдали еще из-за отсутствия в саду или з/пл ждут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Помню обсуждали вроде в этой теме бактерицидные облучатели. У кого в группах такие установлены? Если не сложно, напишите примерную стоимость и марку. Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Чегодня с мужем обсуждали, какие у нас у Кати крутые воспитатели! Вот просто каждую неделю точно думаю, как дико нам повезло )))Вот реально - они идеальны, об! Вот им на подарок мне вообще не жалко никаких денег!Кто 2014 г.р. и собирается в 50-й сад - вам может круто повезти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 У нас тоже воспитательницы очень хорошие, но то ли вообще рк нет, то ли он никак себя не проявляет. в прошлом году сами просто купили коробочку конфет отнесли, и в этом никто ничего не собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 У нас тоже воспитательницы очень хорошие, но то ли вообще рк нет, то ли он никак себя не проявляет. в прошлом году сами просто купили коробочку конфет отнесли, и в этом никто ничего не собирал.Обычно воспитатели дают телефон членов РК, если спросите. Позвоните и поинтересуйтесь, будут ли поздравлять воспитателей. :-) а если еще и подарки предложите купить, они радостные отдадут эту инициативу в ваши руки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Воспитателей как правило поздравляют в день утренника? Или как? У младшей с сегодняшнего дня закрыли группу на карантин на неделю. Откроют группу во вторник, в этот же день и утренник ( 22 декабря). Просто у нас еще не все родители сдали на подарки воспитателям, вот теперь думаю как поступить: вложить свои деньги, купить подарки, поздравить воспитателей в день утренника и тут же у родителей собрать долги или подождать когда все сдадут уже после карантина, купить подарки и поздравить уже ближе к нг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Обычно воспитатели дают телефон членов РК, если спросите. Позвоните и поинтересуйтесь, будут ли поздравлять воспитателей. :-) а если еще и подарки предложите купить, они радостные отдадут эту инициативу в ваши руки :-)всё, объявился и наш рк, сдаём по 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Маш, потом мне кажется поздравлять не очень... Тут как бы от всей группы, мероприятие целое, плюс почти все родители будут присутствовать/участвовать в поздравлении. А потом ты одна просто передашь подарок. Не празднично выйдет (да и воспитатели наверное ждут).А по поводу денег. Может попробовать обзвонить всех должников, или на карту пусть кидают, или при встрече какой. Но если ты вложишься за них, рискуешь... Или тогда уж с собранной суммы подарок купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А если в группе карантин- то утренник отменят или нет? У нас до конца месяца карантин. Вот и не знаю, покупать ребенку костюм или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Помню обсуждали вроде в этой теме бактерицидные облучатели. У кого в группах такие установлены? Если не сложно, напишите примерную стоимость и марку. Пожалуйста у нас такой: Облучатель-рециркулятор = 4150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Краля, а у вас какой сад? у племянника скарлатина, он с 28 сада. Просто это ещё один сад или ваш же?Он и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.