Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Если все сдадут, то у нас получается хорошая сумма каждому. Если не все сдадут, то будем смотреть из собранной суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А на ДР еще круче подарок дарить будете? У нас не сдали 8 человек на ДР воспитателям и у меня такое ощущение, что я за них плачУ...я то сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Девушки,кто то тут писал про оптовые базы с подарками,напишите адреса,а? девчат, скажите, сколько у вас за год получается по сумме на нужды группы? канцтовары, игрушки, новый год, подарки и прочее. ? На ВСЕ, КРОМЕ ремонта сада и специальных затрат на оформление площадки например..У нас в начале года список дают,как Маша выше писала, сами канцтовары покупаем. В течение года ещё сдаем 2раза по 600 р. Плюс в этом году на подарки детям и воспитателям 1000.а чего так много?или это на все праздники?И еще - ваши родители согласны с тем,что из сдаваемых денег покупаются подарки заведующей и методисту?Пропустила что-то ваше сообщение.Да, 1000 - это до конца года на все праздники, как объяснил РК. А про методистов и заведущую я не в курсе, думаю, что не дарим ничего. Из-за этой тысячи и так много вопросов было... Несколько человек сами собирают подарки и приносят на ёлку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А на ДР еще круче подарок дарить будете? У нас не сдали 8 человек на ДР воспитателям и у меня такое ощущение, что я за них плачУ...я то сдала. Так решили все родители. Пока у нас группа смешанная, после Нового года будут делить группу по возрасту: от 1,5 лет до 3-х и от 3-х лет. Я не за кого платить не буду!!! Если не сдадут, то будем покупать что-нибудь из той суммы которая наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я не за кого платить не буду!!! Если не сдадут, то будем покупать что-нибудь из той суммы которая наберетсяРечь не о том, чтобы сдать еще, а о том, что пол группы деньги сдало, а пол группы - нет, а подарок от группы общий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мы сертификаты на 1000 няне и воспитателям в магазин посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я не за кого платить не буду!!! Если не сдадут, то будем покупать что-нибудь из той суммы которая наберетсяРечь не о том, чтобы сдать еще, а о том, что пол группы деньги сдало, а пол группы - нет, а подарок от группы общийВы правы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я не за кого платить не буду!!! Если не сдадут, то будем покупать что-нибудь из той суммы которая наберетсяРечь не о том, чтобы сдать еще, а о том, что пол группы деньги сдало, а пол группы - нет, а подарок от группы общийВы правы....Конечно правы! Не стоит мыть свою лестничную площадку, ведь по ней и другие могут ходить. Можно даже окна не мыть, моете вы, а кто-то в них, в чистые снаружи смотреть будет... У меня в институте была однокурсница - все контрольные рукой прикрывала, курсовые на расстоянии метра не показывала, даже задание у нее бесполезно было спрашивать - я хожу и записываю, а вы не ходите/не записывает и т.п. Молодец, девчонка! Правильная!Девочки, вместе с подарком подарите открытку, где перечислите все фамилии, кто сдал деньги поздравляет. И не будет вам так обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне кажется,в любом случае надо исходить из суммы,которая на руках,есть тясяча- ну конфеты-шампусик,есть две - сертификат...У нас на подарки из 20 человек сдало 9 - по сто руб,добавили из общего фонда,купили что надо,кто то потом досдал,свои не вкладываем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я уже почти собрала деньги на детские подарки, осталось только пять человек и половина денег на воспитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я уже почти собрала деньги на детские подарки, осталось только пять человек и половина денег на воспитателей.а вы по отдельности собирали,или общей суммой?Мы решили сдавать по 300,200 на подарки детям,100 на воспитателей.Сдают общей суммой,но сдало пока где то 60% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 мы делаем подарки воспитателям и нянечке на все праздники и ДР, а у нас есть родители которые еще лично несут пакеты с провизией от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.