Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На фиг им сертификаты, с их-то зарплатами по 1000 р в конверты заложили, поверьте, они будут счастливы! И бутылочку шампанского не забудьте. пысы. из личного опыта говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На фиг им сертификаты, с их-то зарплатами по 1000 р в конверты заложили, поверьте, они будут счастливы! И бутылочку шампанского не забудьте.пысы. из личного опыта говорю Ой, я деньгами боюсь... Прям вижу как мне муж вечером после работы статью зачитывает со штрафами всякими и максимальным сроком лишением свободы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да ну, какие штрафы, вы же не взятку даете, купили конвертики подарочные и ленточкой примотали к бутылке шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я тоже считаю, что денюшка в конвертике и бутылка шампанского- лучший подарок для воспитателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У нас в группе висит обьявление по 1000 на ремонт и нужды группы, в том числе и тем, кто на КП. На собрании родители кпшники согласились....я не была на собрании, мы сегодня только первый день. Но вот я не согласна, согласна сдать половину... Буду сразу плохой(((почему половину, вы хоть и пол дня ходите,но так же всем пользоваться будете, и ремонт для всех У нас по 500р на подарки каждому воспитателю заложено, мы совсем жмоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На фиг им сертификаты, с их-то зарплатами по 1000 р в конверты заложили, поверьте, они будут счастливы! И бутылочку шампанского не забудьте.пысы. из личного опыта говорю Ой, я деньгами боюсь... Прям вижу как мне муж вечером после работы статью зачитывает со штрафами всякими и максимальным сроком лишением свободы а ты сумму уточни,вроде свыше 5000 взяткой считается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На фиг им сертификаты, с их-то зарплатами по 1000 р в конверты заложили, поверьте, они будут счастливы! И бутылочку шампанского не забудьте.пысы. из личного опыта говорю Ой, я деньгами боюсь... Прям вижу как мне муж вечером после работы статью зачитывает со штрафами всякими и максимальным сроком лишением свободы а ты сумму уточни,вроде свыше 5000 взяткой считается)от 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как же меня расстраивает эта темка(((Е-мое- как все просто,когда все хотят сладкий подарок - неважно,что он не нравится ребенку - просто вы не настояли на киндер - подарке...(даже просто сладкое - ребенок рад)Наши хотят развивающую игру,причем хотят как - по голосованию - что именно,никто не предлагает,сколько не просила((Из 16 проголосовавших хотят 6 человек...(А то,что ребенок хочет и ждет сладкий подарок - многим родителям плевать....Дед Мороз - это ж сказка,волшебство,и практичный подарок от ДМ живого- это как то...Ладно дома,передал,или под елку положил - это все понятно...Но от живого - это ж радость - сладкое!!!!А тут - игрульки...И причем не знаем что????Посоветуйте,до 300 руб.Есть вариант - самоклеющиеся пазлы,но ек-макаек,я не знаю,как игры,которые интересны одним,будут интересны другим???В группе 20 человек!на всех не угодишь!Сладкий подарок подойдет всем - кто то сразу съест,а кто то за полгода,но рады то все будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 masya, ох-ох развивашки - это так сложно.. у одних одно есть, у других - другое, интересы у всех разные, опять же ..Но если так принципиально, то я бы что-то из расходников для творчества предложила https://www.sima-land.ru/1242347/rospis-po-gipsovoy-figurke-pryanichnyy-domik-novyy-god-706102/ , https://www.sima-land.ru/472574/nabor-dlya-lepki-skulptor-utenok/ , https://www.sima-land.ru/1196154/nabor-raduzhnyy-pesok-6-cv-po-140-gr-2-formochki/ - этот ,правда, больше на пластилин похож чем на песок. Еще и на конфетки останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Как же меня расстраивает эта темка(((Е-мое- как все просто,когда все хотят сладкий подарок - неважно,что он не нравится ребенку - просто вы не настояли на киндер - подарке...(даже просто сладкое - ребенок рад)Наши хотят развивающую игру,причем хотят как - по голосованию - что именно,никто не предлагает,сколько не просила((Из 16 проголосовавших хотят 6 человек...(А то,что ребенок хочет и ждет сладкий подарок - многим родителям плевать....Дед Мороз - это ж сказка,волшебство,и практичный подарок от ДМ живого- это как то...Ладно дома,передал,или под елку положил - это все понятно...Но от живого - это ж радость - сладкое!!!!А тут - игрульки...И причем не знаем что????Посоветуйте,до 300 руб.Есть вариант - самоклеющиеся пазлы,но ек-макаек,я не знаю,как игры,которые интересны одним,будут интересны другим???В группе 20 человек!на всех не угодишь!Сладкий подарок подойдет всем - кто то сразу съест,а кто то за полгода,но рады то все будут!!!Мой был бы реально расстроен, он развивашки как подарки не воспринимает, я бы настояла на сладком подарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Здравствуйте, девочки! Успокойте меня. Мы в саду не ходим на утренник НГ. У меня свои соображения. Я двоих сразу веду на утренник в развлекательную организацию (где лучше), на выступления в Доме Офицеров НГ и т.д. Развлекаемся. Плюс к нам 31 всегда приходит ДМ и Снегурка. Поэтому в прошлом году мы не сдавали на подки ни ребенку, ни воспитатлям ( за 2 года в сад ходили 3-4 месяца в общем из-за поведения и лечения дочери). Но в первый год сдала 2000, чуть больше, на учебный год. Объяснила Род.комитету, что не буду пока сдавать, так как ребенок почти не ходил в сад. А при переводе (в планах был), я позвонила представителю РК и попросила вернуть часть денег, если переведемся, так как там свои сборы. Меня тупо проигнорировали. А в этом году просто некогда было попасть на Р.собрание (дочь не оставишь одну - ей нужен покой с ногой), но получилось поговорить с РК. Собирают на подарки на НГ. Мы опять не пойдем (мелкая не участвует, но уже все понимает) - пойдем по своей развлекательной программе. Итак, собирают по 600р. Но выяснилось, что по 300р. ребенку и по 300р. на подарки воспитателям, нянечке. Это нормально? Мне не жалко, но в настоящее время у нас каждый рубль на счету. Дочери инвалидность сняли, но специальную обувь никто не отменял, а она не 1000 р. стоит, а дороже, на заказ и часто (нога растет). Да и ремонт в детской с заменой мебели (кровати и т.п.) Ой, как сумбурно. Простите за много букофф) Сколько у вас собирают на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Если вы не идёте на новогодний утренник, то сдайте только на подарки воспитателю и няне. А сумма сбора вполне адекватная. И я не очень поняла в чём именно вас проигнорировали с возвратом денег. Вы перевелись, а вам денег не вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.