Мартана 450 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я бы посоветовала в садик купить для мальчиков- что-то типа хоккея или футбола настольного. Дома много места занимает, но мальчишкам очень нравится. Кварц обошелся в 6000 в нашей группе. Настенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А я бы посоветовала спросить у воспитателей, мы так и делали, отдавали им деньги, они закупались, чеки нам, все же им виднее какие игрухи нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, Ир, материал привёз один папа, другой построил. А самолёт вообще из старых подоконников)Краску я с дачи привезла сначала, но её не хватило - докупили. Но все не успели покрасить... Видимо на весну останется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, Ир, материал привёз один папа, другой построил. А самолёт вообще из старых подоконников)хотим фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да и домик с материалом на 18 тыс. тоже хочу фото. Так какой-то домище должен получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да и домик с материалом на 18 тыс. тоже хочу фото. Так какой-то домище должен получиться.Скину У меня нет никаких сомнений, что так и вышло. Просто у нас в группе нет строителей, поэтому покупали все-все, ну и не специалисты + фундамент делали небольшой. Сам из дерева. крыша из профиля, краски тоже много на 2 слоя ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 С фундаментом - тогда да, основательный домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мы в начале года сдавали по 2000 рублей эта сумма пойдет на игрушки, ремонт, канц-е товары и т.д. В пятницу будет родительское собрание, где будут отчитываться родителям, а также решаться вопрос по-поводу новогодних утренников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Надо будет купить ещё какой-то стенд в группу.Мы стенд из листов гипсокартона делали. Лист покрасили интерьерной краской, обрамили уголками. И к стене на несколько саморезов прикрепили. На гипсокартон на двусторонний прозрачный скотч прилепили кармашки прозрачные - туда воспитатели вставили листочки с информацией для стенда.Обошлось:уголок, насадки для валика 114.20=краска, колер 118.50=гипсокартон (150 *60 см) 106.20=карман а4 прозрачный (на доску информации) 104.30Итого: 450 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 О, Маш, спасибо Да, Ир, материал привёз один папа, другой построил. А самолёт вообще из старых подоконников)хотим фото)Фото домика нет, да он и не украшенный ещё стоит. А самолёт покажу) очень он оригинальный, как мне кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 клевый самолетмолодцы папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вроде решили на нг дарить воспитателю и няне сертификаты в магазин косметики. На какую сумму вы обычно дарите сертификаты? Этой пластиковой карты в конверте будет достаточно или для объема нужно еще что-то (коробка конфет, цветы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.