Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А от чего вы хотите обезопасить своих детей, какие инциденты были?. Он нанес кому-то увечья ? Или может это просто раздуто, как в большенстве случаев.

А сколько стоит кварцевая лампа? Мы с начала учебного года второй раз уже болеем..

Год назад в медтехнике 3т руб.Кварц с насадками , для лечения носа и горла и т.д

Говорю давайте соберем по 500 рублей, хоть что-то купим, а после нг подумаем/подсчитаем и соберем наверное еще.

вполне достаточная сумма, дособирать не понадобится. Мы на эти деньги в группу купили:

Два пупса

Два металлических конструктора и коробку к ним

Дженгу

Пазлы - шесть штук

Уно

Твистер

Магнитная игра

Касса

Два набора кукол-перчаток для театра

И ещё осталось

Говорю давайте соберем по 500 рублей, хоть что-то купим, а после нг подумаем/подсчитаем и соберем наверное еще.

вполне достаточная сумма, дособирать не понадобится. Мы на эти деньги в группу купили:

Два пупса

Два металлических конструктора и коробку к ним

Дженгу

Пазлы - шесть штук

Уно

Твистер

Магнитная игра

Касса

Два набора кукол-перчаток для театра

И ещё осталось

Да, Оль, очень актуальный список для трехлеток )))

Эх, вот что значит читать с телефона, почему-то все время по диагонали выходит. Я что-то решила, что выпускной год

Но я согласна, что на год можно купить игрушек, собрав по 500 руб.

Если разумно подойти к закупке ))

Спасибо девочки за ответы и советы, все мотаю на ус :) по 500 ₽ собирать не согласились, с горем пополам сдают по 200 рублей. 25 человек, итого 5 тысяч будет. Вот как разумнее всего их распределить?.. Что купить в первую очередь?..

У нас в группе висит обьявление по 1000 на ремонт и нужды группы, в том числе и тем, кто на КП. На собрании родители кпшники согласились....я не была на собрании, мы сегодня только первый день. Но вот я не согласна, согласна сдать половину... Буду сразу плохой(((

У нас в группе висит обьявление по 1000 на ремонт и нужды группы, в том числе и тем, кто на КП. На собрании родители кпшники согласились....я не была на собрании, мы сегодня только первый день. Но вот я не согласна, согласна сдать половину... Буду сразу плохой(((

Ну почему сразу плохой? Некоторые вообще не сдают ничего, а половина это вполне хорошо, тем более для кпшников

Маш, девочкам коляску и пупса, мальчикам машинки или инструменты. Мне кажется это оптимально было бы.

Мы сдавали в начале года по 500 в фонд, и сейчас тоже. Из первых были куплены подарки на др для всех одинаковые, две коляски и набор инструментов, по мелочи книжку для воспитателя, наклейки вишенок, краски и кисти для площадки. То что сейчас собираем пойдёт на нг подарки детям, воспитателями и остальное в фонд.

Надо будет купить ещё какой-то стенд в группу. У нас площадка очень голая. Так думали сначала что-то заказать, но в итоге папочки построили домик и самолетик. Бесплатно.

мы по 200/месяц

группа маленькая, 15 человек

Маш, девочкам коляску и пупса, мальчикам машинки или инструменты. Мне кажется это оптимально было бы.

бери грузовики,чтоб можно было всякий хлам перевозить - типа строительные игры

А я советую конструктор типа Полесье или Кроха, большой набор

В икеевскую жд дети в саду тоже очень хорошо играют коллективно (как и в конструктор)

Еще хорошо идут наборы для ролевых игр - парикмахер, доктор, строитель и прочее

Мы сдавали в начале года по 500 в фонд, и сейчас тоже. Из первых были куплены подарки на др для всех одинаковые, две коляски и набор инструментов, по мелочи книжку для воспитателя, наклейки вишенок, краски и кисти для площадки. То что сейчас собираем пойдёт на нг подарки детям, воспитателями и остальное в фонд.

Надо будет купить ещё какой-то стенд в группу. У нас площадка очень голая. Так думали сначала что-то заказать, но в итоге папочки построили домик и самолетик. Бесплатно.

Бесплатно построили даже с материалом?! Какие молодцы!!! Просто у нас в том году папа корабль строили, но за материалы мы ему деньги отдавали, а в этом силами родителей строили домик, так только на материал и краску ушло 18 тыс.! (делали полностью своими силами - кто строил, кто крышу крыл. кто красил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...