Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 А еще, Машуль, продумай, как у вас будет происходить момент передачи денег от родителя до РК. Если "лично в руки", то советую напечатать табличку со списком родителей и чтоб каждый расписывался, что сдал столько-то такого числа.А то был у нас недавно случай не очень приятный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вот уж по поводу кварцевой лампы я бы точно не жаловалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Очень хорошая идея с подарком , моя малая конфеты вообще не ест, так что я бы собрала ей подарок такой, какой бы ей понравился, суфлешка,барни киндер( шоколад не ест, только нужна игрушка) пазл маленький,сок ну еще что нибудь и ей это за глаза и за уши.Надо предложить родителям,вдруг согласятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Про конфеты....Вообще конечно, дети-аллергики должны идти в сад морально подготовленные и понимать почему им нельзя конфет, а другим можно.Я просто хочу напомнить, что в дет/саду помимо новогодних подарков, конфеты еще раздают в Дни рождения детей (которые при кол-ве 30-36 чел в группе случаются Ооочень часто). Да и на прогулке в саду какой-нибудь нежадный ребенок может угостить припасенной в кармане конфеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вот уж по поводу кварцевой лампы я бы точно не жаловалась)это точно. Мы тоже в начале этого года поставили в группу и тьфу- тьфу пока исправно ходим в сад. А до этого с января по май сидели на больничных безвылазно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вот уж по поводу кварцевой лампы я бы точно не жаловалась)это точно. Мы тоже в начале этого года поставили в группу и тьфу- тьфу пока исправно ходим в сад. А до этого с января по май сидели на больничных безвылазноа сколько стоит? Мы тоже болеть не хотим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 У нас такая пртблема в саду: иж параллельной группы к нам переводят мальчика (там был конфликт с воспитателем), поведение у него очень трудное, днем не спит, на занятиях не занимается и др мешает, детей обижает. И наши воспиты сказали, что если его переведут, то они втроем, включая няню, увольняются...в группе нас поьучится 29 детей, все родители против прихода новенького...Как нам обесопасить своих деток, кто был в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Честно говоря странное решение заведующей... Создает прецедент и теперь каждый будет просится в желаемую группу. Если у ребенка психические отклонения ему в спецшколу. Если о группе Росинка идет речь, то там и в прошлом наборе были очень сильные конфликты между педагогом и родителями, но заведующая никого не переводила в вашу Бусинку, хоть и очень хорошо просились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Было в каком-нибудь садике родительское собрание по-поводу новогодних утренников? Какие вопросы выносились на собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Прям так сразу все втроем и уволятся из-за одного ребенка)))) Найдут на него и родителей управу не переживайте, если воспитатели с опытом. К нам тоже перевели 3 детей, все не ели и дрались, прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Прям так сразу все втроем и уволятся из-за одного ребенка)))) Найдут на него и родителей управу не переживайте, если воспитатели с опытом. К нам тоже перевели 3 детей, все не ели и дрались, прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А сколько стоит кварцевая лампа? Мы с начала учебного года второй раз уже болеем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.