Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А как 20 подарков пометить и раздать?

ничего такого уж сложного, но времени займет, кнч,больше

да- читать фамилию и звать ребенка

у нас ,пока, только один нг в центре за плечами.. так у нас кто-то стеснялся/боялся подходить к дм, кто-то наоборот бежал вперед. короче для малышни это ,наверно, не вариант(( хотя кнч очень удобно было бы..имхо одни не хотят игрушки - давайте печеньки, у других аллергия на печеньки( третьи хотят то, не знаю что :crazy:

Точнее, даже из-за 80 рублей переплаты за индивидуальный автобус - ну а что, можно было прекрасно на общественном доехать всей толпой :crazy:

жесть..из-за таких родителей воспитатели не захотят лишний раз куда-то с детками выходить :(

Точнее РК не захочет бегать и организовывать автобусные перевозки))

А как 20 подарков пометить и раздать?

Да понятно конечно, что проще было бы как обычно всем одинаковые, но тут такое дело... Никак нам было не придти к одному решению. Все устали, хотели домой, но продолжали спорить :crazy: Собрались в 5 часов, разошлись в восьмом часу. Этот вариант хоть более или менее всех устроил :girl_sigh: Как подписывать коробочки еще не решили, может распечатаю всем одинаковые маленькие бумажки с фамилией и именем и приклею скотчем сбоку. Думаю няня и воспитатель помогут Деду Морозу раздать подарки поименно. Может минутки на 3-4 и выйдет подольше раздача, но у нас и утренник будет покороче чем у других - малыши без стихов пока :)

у нас в группе была девочка с аллергией.

у нас тоже была девочка, которой нельзя было конфеты, НО ее мама всегда сдавала деньги на конфетные подарки, чтобы не выделяться и не создавать дополнительного гемор...я родительскому комитету. А дочка ее просто знала, что ей нельзя и все! спокойно относила домой. Эх, всем бы таких родителей (я имею ввиду родительским комитетам). К тому же есть ли смысл трепать себе нервы из-за 250 р :girl_sigh:

Ну-ну...Интересно в чем "гемор" для родительского комитета, если родители конкретного ребенка сами в такую же упаковку сделают свой подарок для своего ребенка. Таких детей, которые в возрасте 3-6 лет сами знают, что нельзя конфеты, относят подарок нетронутым домой и спокойно расстаются с тем, что подарил Дед Мороз, думаю, очень немного. А вы когда-нибудь пробовали у своего ребенка отнять подарок?

И вопрос не в 250 рублях, а в том, что удобная для родительского комитета конфетка, для ребенка может иметь очень печальные последствия.

Ну прям такие нежные дети пошли. Своему бы ребенку смогла доходчиво объяснить почему нельзя и не сомневаюсь, что она бы поняла. Или вы думаете, что ребенку покупается все, что она не попросит? Ну и переть против всех уж точно бы не стала

У нас для одной девочки просто покупала пустую коробку (на базе где и подарки) и мама её сама туда клала что хочет, отмечали подарок бантиком и все довольны были. Ну и подарки воспмтатели помогут раздать, если всем разные. Мы так на выпускном делали, т.к. одним пенал не нужен, другим глобус не за чем, третьим книжка лишняя, в итоге каждый сам покупал подарок под размер упаковки.

Полиш,смотря в каком возрасте..

Моему 4,конфеты нельзя стало совсем недавно из-за двух отеков квинке.Объясняй-не объясняй,если у других видит,ревет и просит нухотьоднумалюсенькую.А я боюсь повторов.Перестала покупать домой.

Задумалась о нг,мы слава Богу,в сад не ходим,а остальным моим детям придется ночью под одеялом есть))

Ходили бы в сад,прям не знаю как поступила бы..хоть на утренник не приводи..

у нас ребенку нельзя было сладкое, вот не поверите, два НГ в саду и никаких проблем. брали такие же подарки, что и остальные дети. игрушка-развивашка ему, маме конфеты. наш ребенок спокойно это воспринимал. ему же самому не хочется чесаться и болеть.

также он не ест шоколад, а все родители голосуют именно за шоколадные конфеты, я не парюсь. ну что теперь из-за одного моего ребенка все должны есть сосучки и жевательные конфеты?

а вот раздавать детям разные подарки неудобно. у нас обычно такой кавардак получается, что ДМ оба раза не мог адекватно раздать подарки мальчикам и девочкам. каждый раз менялись в группе подарками. учитывайте, кто у вас будет ДМ. в первый год был чей-то папа, которому было не до подарков, он слова еле мямлил. в прошлом году работница сада была, тоже не без огрех прошло.

Чеорт! Я всего несколько часов казначей в родительском комитете, а у меня уже лишние 100 рублей :crazy: Нужно по ходу на курсы бухгалтеров записываться :lol: :lol: :lol:

Чеорт! Я всего несколько часов казначей в родительском комитете, а у меня уже лишние 100 рублей :crazy: Нужно по ходу на курсы бухгалтеров записываться :lol: :lol: :lol:

что-то ты делаешь не так) должно,вообще-то, не хватать рублей 300

:lol: :lol: :lol:

Маш, записывай сразу все траты (хоть на листочек куда-нибудь), для чеков отдельный конвертик заводи (я в нем чеки по месяцам еще раскладываю для удобства). А лучше заведи привычку СРАЗУ все записывать в "книгу учета". Я частенько грешу, что откладываю запись - а потом репу чешу, собирая сто тыщ чеков и сверяя записи)

У нас род. комитет купил на общие деньги кварцевую лампу в группу. Зачем???Из-за новогодних подарков тоже спор нехилый был, мой ребенок ест все, и сладкое любит, поэтому я в споре не учавствовала. Как решит большинство пусть будет. Всего по 1700 пока сдали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...