railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 эта бухгалтерия одна на весь город или как-то поделены сады?там по столам поделены садыесли че - в понедельник пойду туда, могу посмотреть, какой номер тебе нужен, кому звонить. 28 сад? не, 40 да, нас занесло. Вероника, спасибо. сначала сделаю тогда, как Полина посоветовала (ей тоже спасибо), если результата не будет за пару дней, то попрошу тебя узнать телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Люди добрые, подскажите, у меня есть вопрос по оплате сада ( я оплатила, а в списке оплативших меня нет). Мне обращаться к заведующей или можно с бухгалтерией как-то связаться?Была свидетельницей как летом в 55 саду мама с этим вопросом стояла в бухгалтерии, где-то полгода назад у нее платежи упали на другой имя, говорила ходит по разным инстанциям полгода с квитанциями и не может ничего доказать. Я еще тогда так удивилась, а оказывается не редкость это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Люди добрые, подскажите, у меня есть вопрос по оплате сада ( я оплатила, а в списке оплативших меня нет). Мне обращаться к заведующей или можно с бухгалтерией как-то связаться?Была свидетельницей как летом в 55 саду мама с этим вопросом стояла в бухгалтерии, где-то полгода назад у нее платежи упали на другой имя, говорила ходит по разным инстанциям полгода с квитанциями и не может ничего доказать. Я еще тогда так удивилась, а оказывается не редкость это. я все таки нашла телефон бухгалтерии, мне ответили, что мой платёж просто не попал в списки октября, т.к. Я платила 30 октября, значит им платёж пришел в первых числах ноября и они его в ноябрь и включат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки я вот не поняла по оплате компенсаций, какие то суммы падают на счет не те,звонила выясняла,так и не поняла откуда сумма упала,если я пользуюсь только для сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По сколько скидываетесь на подарки воспитателям и нянечке на ДР и НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, ну напишите по сколько скидываетесь, плииииз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 500 - это и детям, и воспитателям, и нянечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Блин, у нас то ли родительский комитет не работает, то ли что.. но год в сад отходили и ни разу ни на что не скидывались о_ОБыло раз на ремонт пеццот рублей и канцелярку, но это воспитатели собирали.а так, каждый месяц бум.полотенца, бумага.. лучше б деньгами род.ком. собрал на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На др воспитателя по 100 руб., на нг им же по 50 руб. На новогодние подарки детям по 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На др воспитателя по 100 руб., на нг им же по 50 руб. На новогодние подарки детям по 100 руб.А нянечке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мы общей суммой скидывались 1500 на год, а туда уже все входит, но так - 1000 на нужды сада, 500 на подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На др воспитателя по 100 руб., на нг им же по 50 руб. На новогодние подарки детям по 100 руб.Оля , ты не поверишь, у нас висит объявление -по 1000 сдать на нг (дети +воспитатели) ! Нехило так,да? И непонятно, откуда такая цифра. Мамочки,кто на собрании был, говорят, не было разговора о Новом годе. Раньше как-то спрашивали,вывешивали опрос, на выбор давали ... Мне так и ваще 2тыщи отстегнуть!!! Встретила одну маму в магазине говорит, уже несколько человек отказываются сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.