Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Интересно, если бы у нас в городе в какой– нить Нянюшке или другом частном саду, родитель попросил неделю фоткать еду и более детально расписывать состав, как отреагировали в саду...наверное послали бы лесом...

не обязательно. клиент - он и в нянюшке клиент

вот у виска за спиной покрутить могли бы, это да.

Интересно, если бы у нас в городе в какой– нить Нянюшке или другом частном саду, родитель попросил неделю фоткать еду и более детально расписывать состав, как отреагировали в саду...наверное послали бы лесом...

тут нет ничего ни сложного, ни унижающего, поэтому - почему и нет) Только вот кому такое в голову вбредет)

Божья коровка

Оля, ты как-то слишком болезненно мой пост восприняла, видимо, я мало смайлов поставила ;)

может изначально ты слишком серьезно восприняла мой? там так-то тоже смайл стоял. больше надо было? ))

Тараканы у всех есть, и у среднего класса и даже у тех, кто копейку каждую считает.

и? кто спорит-то? у всех есть, просто у бедных свои, а у богатых свои ) это просто крылатое выражение, с какого перепугу ты там какие-то мои стереотипы увидела- я не знаю. деление на богатых и бедных.. мда )) глубоко копаешь. все гораздо проще- чем больше человек платит за что-то, тем больше считает себя в праве требовать, соответственно тем больше простора для выгула своих тараканов ) надеюсь так понятно "какое отношение имеет"? ну в любом случае больше обсуждать это не имею ни желания, ни времени- на форумовку надо собираться ))

ну в любом случае больше обсуждать это не имею ни желания, ни времени- на форумовку надо собираться ))

да я смотрю у вас прям любофф

бюрократия такая чуднАя

при поступлении в сад сдавали копию свидетельства о регистрации, где написано,что ванька прописан по такому-то адресу

теперь в садик просят принести еще справку из домуправления о том же

ломаю голову, не понимаю

И мы носили для логопеда. Правда понять не могу, зачем она ем.....

Мы тоже в этом году носили свиидетнльство о регистр. Ничего плохлго в этом не увидела

логопед руками разводит - с него требуют

в этом году какие-то правила новые дурацкие

ну и то ладно, сводила старшую на комиссию, заодно и мелких записала

спросила у тетечек, как же проводят комиссию, если совсем не говорят, успокоили, сказали, что ребенок разберется ))

Мы тоже в этом году носили свиидетнльство о регистр. Ничего плохлго в этом не увидела

Саша, мы тоже носили

Теперь плюсом к нему справку ещё просят с тем же содержанием

Не понимаю смысла

бюрократия такая чуднАя

при поступлении в сад сдавали копию свидетельства о регистрации, где написано,что ванька прописан по такому-то адресу

ломаю голову, не понимаю

У нас не просили в саду, но можно предположить, что это все для подтверждения, что твой ребёнок именно в Пскове прописан. На рижский на занятия ходим -тоже просили .Там если ты не псковский, то тебе нельзя у нас учиться.

бюрократия такая чуднАя

ломаю голову, не понимаю

У нас не просили в саду, но можно предположить, что это все для подтверждения, что твой ребёнок именно в Пскове прописан. На рижский на занятия ходим -тоже просили .Там если ты не псковский, то тебе нельзя у нас учиться.

хм, в свидетельстве о регистрации так и написано, что зарегистрирован в г пскове на такой-то улице в таком-то доме

в справке - то же самое

А у нас только полис каждый год просят. Зачем? Не понимаю, он у нас каждый год одинаковый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...