Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Интересно, если бы у нас в городе в какой– нить Нянюшке или другом частном саду, родитель попросил неделю фоткать еду и более детально расписывать состав, как отреагировали в саду...наверное послали бы лесом...не обязательно. клиент - он и в нянюшке клиент вот у виска за спиной покрутить могли бы, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Интересно, если бы у нас в городе в какой– нить Нянюшке или другом частном саду, родитель попросил неделю фоткать еду и более детально расписывать состав, как отреагировали в саду...наверное послали бы лесом...тут нет ничего ни сложного, ни унижающего, поэтому - почему и нет) Только вот кому такое в голову вбредет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Оля, ты как-то слишком болезненно мой пост восприняла, видимо, я мало смайлов поставила может изначально ты слишком серьезно восприняла мой? там так-то тоже смайл стоял. больше надо было? )) Тараканы у всех есть, и у среднего класса и даже у тех, кто копейку каждую считает. и? кто спорит-то? у всех есть, просто у бедных свои, а у богатых свои ) это просто крылатое выражение, с какого перепугу ты там какие-то мои стереотипы увидела- я не знаю. деление на богатых и бедных.. мда )) глубоко копаешь. все гораздо проще- чем больше человек платит за что-то, тем больше считает себя в праве требовать, соответственно тем больше простора для выгула своих тараканов ) надеюсь так понятно "какое отношение имеет"? ну в любом случае больше обсуждать это не имею ни желания, ни времени- на форумовку надо собираться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ну в любом случае больше обсуждать это не имею ни желания, ни времени- на форумовку надо собираться ))да я смотрю у вас прям любофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 бюрократия такая чуднАяпри поступлении в сад сдавали копию свидетельства о регистрации, где написано,что ванька прописан по такому-то адресутеперь в садик просят принести еще справку из домуправления о том желомаю голову, не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 И мы носили для логопеда. Правда понять не могу, зачем она ем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мы тоже в этом году носили свиидетнльство о регистр. Ничего плохлго в этом не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 логопед руками разводит - с него требуютв этом году какие-то правила новые дурацкиену и то ладно, сводила старшую на комиссию, заодно и мелких записаласпросила у тетечек, как же проводят комиссию, если совсем не говорят, успокоили, сказали, что ребенок разберется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мы тоже в этом году носили свиидетнльство о регистр. Ничего плохлго в этом не увиделаСаша, мы тоже носилиТеперь плюсом к нему справку ещё просят с тем же содержанием Не понимаю смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 бюрократия такая чуднАяпри поступлении в сад сдавали копию свидетельства о регистрации, где написано,что ванька прописан по такому-то адресутеперь в садик просят принести еще справку из домуправления о том желомаю голову, не понимаюУ нас не просили в саду, но можно предположить, что это все для подтверждения, что твой ребёнок именно в Пскове прописан. На рижский на занятия ходим -тоже просили .Там если ты не псковский, то тебе нельзя у нас учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 бюрократия такая чуднАяпри поступлении в сад сдавали копию свидетельства о регистрации, где написано,что ванька прописан по такому-то адресутеперь в садик просят принести еще справку из домуправления о том желомаю голову, не понимаюУ нас не просили в саду, но можно предположить, что это все для подтверждения, что твой ребёнок именно в Пскове прописан. На рижский на занятия ходим -тоже просили .Там если ты не псковский, то тебе нельзя у нас учиться.хм, в свидетельстве о регистрации так и написано, что зарегистрирован в г пскове на такой-то улице в таком-то домев справке - то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А у нас только полис каждый год просят. Зачем? Не понимаю, он у нас каждый год одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.