ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе. Суть была в том, что на прогулку что-то девочке недодела воспитатель (или одела, а девочка это сама сняла), так её мама так чихвостила бедную воспитательницу, та как могла оправдывалась. Но мамаше было мало, та ушла и пришла вновь с заведующей. И по новой выяснения... Ужас! Мне с Ильёй, пока ждали, как Василиса покушает, хотелось ретироваться. Хорошо хоть, они потом догадались закрыть дверь в группу, чтобы дети не слышали... Бывает же. Воспитателя было очень жаль, так стервозно себя повела мама некой Амалии(( заведующая предусмотрительно соблюдала нейтралитет. В общем, забрала ребёнка после ужина, а у самой аж осадок от этой разборки. Кстати, у вас в садике ужинают детки? У нас здесь да, зато полдник так себе - кефир с булкой, или яблоко с чаем. Зато в Калуге был полдник как полноценный ужин, но назвался полдником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Меня сегодня тоже отчитала мама мальчика. За то, что за неделю не было грязной одежды у ее ребенка. Ведь была же физкультура, должен был вспотеть. Почему не вспотел на физкультуре Я стояла соглашалась делать ее ребенка грязным Но самое забавное - это задание на следующую неделю. Фоткать завтраки, обеды и ужины русско-китайского малыша, чтобы папа знал, чем кормим. И теперь точно знаю, что гадкое в работе воспитателя - родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 И теперь точно знаю, что гадкое в работе воспитателя - родители да! каждый со своими тараканами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Меня сегодня тоже отчитала мама мальчика. За то, что за неделю не было грязной одежды у ее ребенка. Ведь была же физкультура, должен был вспотеть. Почему не вспотел на физкультуре Я стояла соглашалась делать ее ребенка грязным Но самое забавное - это задание на следующую неделю. Фоткать завтраки, обеды и ужины русско-китайского малыша, чтобы папа знал, чем кормим. И теперь точно знаю, что гадкое в работе воспитателя - родители О боже.... Фоткать еду это задание директора или родителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Меня сегодня тоже отчитала мама мальчика. За то, что за неделю не было грязной одежды у ее ребенка. Ведь была же физкультура, должен был вспотеть. Почему не вспотел на физкультуре Я стояла соглашалась делать ее ребенка грязным Но самое забавное - это задание на следующую неделю. Фоткать завтраки, обеды и ужины русско-китайского малыша, чтобы папа знал, чем кормим.И теперь точно знаю, что гадкое в работе воспитателя - родители Так приходила бы мама и фоткала бы сама, я бы отказалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Родителю показалось, что деть не доедает, директор предложила фоткать и писать состав. Состав сама напишет, меня попросила фотографии делать. Но их можно будет ещё и в рекламу сада вставить,т.е. два зайца. А поскольку моя зарплата по факту оказалась больше обещанной, я с ней не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе. Суть была в том, что на прогулку что-то девочке недодела воспитатель (или одела, а девочка это сама сняла), так её мама так чихвостила бедную воспитательницу, та как могла оправдывалась. Но мамаше было мало, та ушла и пришла вновь с заведующей. И по новой выяснения... Ужас! Мне с Ильёй, пока ждали, как Василиса покушает, хотелось ретироваться. Хорошо хоть, они потом догадались закрыть дверь в группу, чтобы дети не слышали... Бывает же. Воспитателя было очень жаль, так стервозно себя повела мама некой Амалии(( заведующая предусмотрительно соблюдала нейтралитет.В общем, забрала ребёнка после ужина, а у самой аж осадок от этой разборки. Кстати, у вас в садике ужинают детки? У нас здесь да, зато полдник так себе - кефир с булкой, или яблоко с чаем. Зато в Калуге был полдник как полноценный ужин, но назвался полдником.У моей знакомой такая же ситуация была. Забрала ребенка с прогулки зимой, привела домой, стали раздеваться а под комбезом трусы и майка))). Тоже бегала с разборками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташа, заведи страничку сада в инстаграмке и пости там еду с описанием, пусть родаки коментарии пишут, ставят лайки, чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а в китае инста разрешена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе...В общем, забрала ребёнка после ужина, а у самой аж осадок от этой разборки. Кстати, у вас в садике ужинают детки? У нас здесь да, зато полдник так себе - кефир с булкой, или яблоко с чаем. Зато в Калуге был полдник как полноценный ужин, но назвался полдником.У моей знакомой такая же ситуация была. Забрала ребенка с прогулки зимой, привела домой, стали раздеваться а под комбезом трусы и майка))). Тоже бегала с разборками. я никогда не понимала, а орать-то зачем? заведующую таскать? неужели не договориться? или воспитатель сделал это специально? почему нельзя по-человечески попросить обращать больше внимания на одежду именно Вашего ребенка? мой теплой осенью тоже по первости мог на футболку и шорты натянуть прогулочную одеждуи перепотеть, ничего, научился. я просто просила следить за ним, чтобы он лишнего не надевал. ни разу скандалить по этому поводу не приходилось. вообще не приходилось. хотя довольна я не всем. но дети-то все видят и учатся у взрослых, вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташа, заведи страничку сада в инстаграмке и пости там еду с описанием, пусть родаки коментарии пишут, ставят лайки, чо а потом заставят говняшки фоткать, чтоб папы были в курсе,как их детки какают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташа, заведи страничку сада в инстаграмке и пости там еду с описанием, пусть родаки коментарии пишут, ставят лайки, чо а потом заставят говняшки фоткать, чтоб папы были в курсе,как их детки какают а вот как покушали, так и какают :-D может, папа по какахам и сделал вывод, что ребенок недоедает? :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.