Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе. Суть была в том, что на прогулку что-то девочке недодела воспитатель (или одела, а девочка это сама сняла), так её мама так чихвостила бедную воспитательницу, та как могла оправдывалась. Но мамаше было мало, та ушла и пришла вновь с заведующей. И по новой выяснения... Ужас! Мне с Ильёй, пока ждали, как Василиса покушает, хотелось ретироваться. Хорошо хоть, они потом догадались закрыть дверь в группу, чтобы дети не слышали... Бывает же. Воспитателя было очень жаль, так стервозно себя повела мама некой Амалии(( заведующая предусмотрительно соблюдала нейтралитет.

В общем, забрала ребёнка после ужина, а у самой аж осадок от этой разборки.

Кстати, у вас в садике ужинают детки? У нас здесь да, зато полдник так себе - кефир с булкой, или яблоко с чаем. Зато в Калуге был полдник как полноценный ужин, но назвался полдником.

Меня сегодня тоже отчитала мама мальчика. За то, что за неделю не было грязной одежды у ее ребенка. Ведь была же физкультура, должен был вспотеть. Почему не вспотел на физкультуре :crazy: Я стояла соглашалась делать ее ребенка грязным :lol: Но самое забавное - это задание на следующую неделю. Фоткать завтраки, обеды и ужины русско-китайского малыша, чтобы папа знал, чем кормим.

И теперь точно знаю, что гадкое в работе воспитателя - родители :crazy:

да! :good:

каждый со своими тараканами

Меня сегодня тоже отчитала мама мальчика. За то, что за неделю не было грязной одежды у ее ребенка. Ведь была же физкультура, должен был вспотеть. Почему не вспотел на физкультуре :crazy: Я стояла соглашалась делать ее ребенка грязным :lol: Но самое забавное - это задание на следующую неделю. Фоткать завтраки, обеды и ужины русско-китайского малыша, чтобы папа знал, чем кормим.

О боже....

Фоткать еду это задание директора или родителя?

Так приходила бы мама и фоткала бы сама, я бы отказалась ) :o

Родителю показалось, что деть не доедает, директор предложила фоткать и писать состав. Состав сама напишет, меня попросила фотографии делать. Но их можно будет ещё и в рекламу сада вставить,т.е. два зайца. А поскольку моя зарплата по факту оказалась больше обещанной, я с ней не спорю :lol:

Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе. Суть была в том, что на прогулку что-то девочке недодела воспитатель (или одела, а девочка это сама сняла), так её мама так чихвостила бедную воспитательницу, та как могла оправдывалась. Но мамаше было мало, та ушла и пришла вновь с заведующей. И по новой выяснения... Ужас! Мне с Ильёй, пока ждали, как Василиса покушает, хотелось ретироваться. Хорошо хоть, они потом догадались закрыть дверь в группу, чтобы дети не слышали... Бывает же. Воспитателя было очень жаль, так стервозно себя повела мама некой Амалии(( заведующая предусмотрительно соблюдала нейтралитет.

Кстати, у вас в садике ужинают детки? У нас здесь да, зато полдник так себе - кефир с булкой, или яблоко с чаем. Зато в Калуге был полдник как полноценный ужин, но назвался полдником.

У моей знакомой такая же ситуация была. Забрала ребенка с прогулки зимой, привела домой, стали раздеваться а под комбезом трусы и майка))). Тоже бегала с разборками.

Наташа, заведи страничку сада в инстаграмке и пости там еду с описанием, пусть родаки коментарии пишут, ставят лайки, чо :D

Ой, девочки, сегодня такую склоку в саду наблюдала в нашей группе...

У моей знакомой такая же ситуация была. Забрала ребенка с прогулки зимой, привела домой, стали раздеваться а под комбезом трусы и майка))). Тоже бегала с разборками.

я никогда не понимала, а орать-то зачем? заведующую таскать? неужели не договориться? или воспитатель сделал это специально? почему нельзя по-человечески попросить обращать больше внимания на одежду именно Вашего ребенка?

мой теплой осенью тоже по первости мог на футболку и шорты натянуть прогулочную одеждуи перепотеть, ничего, научился. я просто просила следить за ним, чтобы он лишнего не надевал. ни разу скандалить по этому поводу не приходилось. вообще не приходилось. хотя довольна я не всем. но дети-то все видят и учатся у взрослых, вот в чем вопрос.

Наташа, заведи страничку сада в инстаграмке и пости там еду с описанием, пусть родаки коментарии пишут, ставят лайки, чо :D

а потом заставят говняшки фоткать, чтоб папы были в курсе,как их детки какают :ph34r:

а потом заставят говняшки фоткать, чтоб папы были в курсе,как их детки какают :ph34r:

а вот как покушали, так и какают :-D может, папа по какахам и сделал вывод, что ребенок недоедает? :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...