Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не оправдываю грубость воспитателей, но хочу ясность внести. Первая смена воспитателя начинается в 7:00 и заканчивается в 14:12, а вторая начинается в 11:48 и заканчивается в 19:00. За питание у воспитателя вычитают денежки из зарплаты, которая с июня этого года уменьшилась ощутимо. Но, еще раз повторяю, я не оправдываю грубость воспитателя к детям и родителям. как вычитают? (а сколько?) а отказаться есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не оправдываю грубость воспитателей, но хочу ясность внести. Первая смена воспитателя начинается в 7:00 и заканчивается в 14:12, а вторая начинается в 11:48 и заканчивается в 19:00. За питание у воспитателя вычитают денежки из зарплаты, которая с июня этого года уменьшилась ощутимо. Но, еще раз повторяю, я не оправдываю грубость воспитателя к детям и родителям.Давайте уж тогда по факту говорить, 240 рублей в месяц вычитают за питание, и при чем здесь вообще это?Смены воспитателя с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Можно отказаться, но кушать то хочется. Можно и с собой приносить. она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть я если честно, не понимаю такого бубнежа. Они ж посменно работают. Сменяются в час дня. Т.е. она пришла к часу на работу - дети спят, в 3 часа разбудила детей, и в 5 хочет, чтоб все свалили? При этом в садике воспитателей кормят и 10тыс наверно они получают. За полдня работы (ну, там ответственность, нервы и т.д. я не имею в виду) она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть я если честно, не понимаю такого бубнежа. Они ж посменно работают. Сменяются в час дня. Т.е. она пришла к часу на работу - дети спят, в 3 часа разбудила детей, и в 5 хочет, чтоб все свалили? При этом в садике воспитателей кормят и 10тыс наверно они получают. За полдня работы (ну, там ответственность, нервы и т.д. я не имею в виду) вот к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Так Маша все верно и написала.На работе насильно никто не держит, не нравится - велком на другую работу, которая нравиться и будет устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Так Маша все верно и написала.На работе насильно никто не держит, не нравится - велком на другую работу, которая нравиться и будет устраивать Я и не спорю, просто говорю, как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не оправдываю грубость воспитателей, но хочу ясность внести. Первая смена воспитателя начинается в 7:00 и заканчивается в 14:12, а вторая начинается в 11:48 и заканчивается в 19:00. За питание у воспитателя вычитают денежки из зарплаты, которая с июня этого года уменьшилась ощутимо. Но, еще раз повторяю, я не оправдываю грубость воспитателя к детям и родителям.Давайте уж тогда по факту говорить, 240 рублей в месяц вычитают за питание, и при чем здесь вообще это?Смены воспитателя с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00Смена воспитателя с 7 до 14 и с 13 до последнего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не оправдываю грубость воспитателей, но хочу ясность внести. Первая смена воспитателя начинается в 7:00 и заканчивается в 14:12, а вторая начинается в 11:48 и заканчивается в 19:00. За питание у воспитателя вычитают денежки из зарплаты, которая с июня этого года уменьшилась ощутимо. Но, еще раз повторяю, я не оправдываю грубость воспитателя к детям и родителям.Давайте уж тогда по факту говорить, 240 рублей в месяц вычитают за питание, и при чем здесь вообще это?Смены воспитателя с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00Смена воспитателя с 7 до 14 и с 13 до последнего ребенкане суть, конечно в этот час воспитатели пересекаются, я это к тому что уж не такой график как написали выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ален, вот честно, сейчас столько народу в сад не попало, а вы тут - идти не идти. Не хочешь, пошли к заведующей, откажись от кп, я с радостью соглашусь и пофиг, что далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ален, вот честно, сейчас столько народу в сад не попало, а вы тут - идти не идти. Не хочешь, пошли к заведующей, откажись от кп, я с радостью соглашусь и пофиг, что далеко.это мне? неееее, мы идём, уже комиссию почти прошли, учу её ходить в нужном мне направлении) Я понимаю, что сейчас беда с садами, просто обидно - много садов рядом, а не попасть туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Не хочешь, пошли к заведующей, откажись от кп, я с радостью соглашусь и пофиг, что далеко.Никому не в обиду, но я вот честно не понимаю, о каких яслях, КП может идти речь,когда не хватает мест 3-х леткам! Прям так и хочется задать вопрос выше стоящим инстанциям или у нас считается нормальным, то что в младшей группе 40 человек, что у детских садов забираются спортзалы и переоборудуются в группы детского сада, чтобы выполнить указ президента и распихать всех детей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я чего-то в растерянности, очень медленно у нас адаптация идет, мы до сих пор без сна ходим. вот сейчас один как огурчик, а второй заболел, отправить одного? здоровый как раз мамошник (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 конечно одного и чем быстрее перейдете на сон, тем лечше детям самим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.