Елена Д 197 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не обращай внимания, детский сад работает до 19, пусть хоть сколько возмущаютсяя пытаюсь не обращать внимание, просто молча одевать ребенка и уходить, но она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть вот и не знаю, может это она намекает,что я ей платить должна? не нравится пусть уволится ,никто ее насильно за эти копейки не держит ,я бы так и сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А как ребенок об этой воспитательнице отзывается? Я думаю, что проблема глубже.. Если эта бедняжка переживает, что она за копейки работает, то вряд ли она и с детьми чем-то занимается и следит за ними. Я бы довольно резко уже с ней поговорила , если бы не помогло, то дошла до заведующе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 и только мне как всегда не везет с родителями! "ну значит карма у нее такая надо отрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А чего у вас в договоре с садом написано?А как ребенок об этой воспитательнице отзывается?Сад до 19.00 работает, но по ее словам - "это не означает,что ради одного ребенка я тут должна торчать,у меня дома тоже куча дел".Ребенок ничего про нее не говорит, ни хорошего, ни плохого, но тут недавно она играла сама с собой и я слышу фразу- ах, ты, бессовестная какая, ну ка иди встань в угол и только попробуй оттуда уйди! Я спрашиваю-это тебе так в садике говорили? Дочка-не, не мне другой девочке...нормальный такой педагогический подход к воспитанию 3-х летних детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Даа, не повезло с воспитателем . Я до 17 работала, забирала часто в 18-15, иногда чуть позже, иногда и последним, но ни разу ни слова сказано не было. Причём я после работы в магаз ходила, т.к. ребёнок категорически не ходил в магазины, а кушать всем надо. И переходить сложно, но и что будет лучше тоже маловероятно. И ей высказаться, может к ребёнку хуже относится, а если пожаловаться завед. тоже не понравится, т.к. от завед. попадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А на работе никак нельзя договориться с рук-вом на пол часа график сдвинуть за счёт обеда или уменьшить? У нас тоже иногда так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А на работе никак нельзя договориться с рук-вом на пол часа график сдвинуть за счёт обеда или уменьшить? У нас тоже иногда так делают.Не, а почему она должна сдвигать свой график, лишаться обеда из-за того, что кто-то свои обязанности не хочет выполнять?Я по-любому бы на воспитателя наехала и походом к заведующей пригрозила бы. Ничего она ребенку не сделает! Не надо бояться этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я сдвигала свой график работы помню,и не потому, что у кого-то рабочий день до 19,а потому что уже в 18 моя была последняя и мне ее было жалко, она одна меня ждала,а так забирала в 17:30 и у меня стало спокойнее,что моя не скучает одна в группе.Но у меня была возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нее, ну, конечно, она специально ребенку ничего плохого не сделает. Но даже её холодное или безразличное отношение ребёнок будет чувствовать. Есть дети, которым не очень это важно, а есть чувствительные дети. Тут уж каждый по своему ребёнку смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А другой группы такого же года рождения в садике нет? Воспитатель скорее всего раздражена тем, что с последним одним ребёнком трудно, так как он ждёт маму и соответственно спрашивает скоро же она придёт, его трудно отвлечь, ему не с кем играть. Сама слышала разговор бывшей воспитательницы, которая удивлялась что всех детей рано забирали а с одной девочкой последний час ей было очень сложно, так как дети не умеют долго ждать, девочку она старалась отвлечь, рассказывая что вот сейчас мама садится в автобус, вот сейчас автобус останавливается на остановке и набирает пассажиров, давай нарисуем автобус, и так каждый день. И она говорила что ей не сложно целый день отработать, провести занятие, запомнить кто сколько съел, но вот тот час ну очень долго тянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А другой группы такого же года рождения в садике нет?я тоже думаю - а есть ли в саду дежурная группа? и если нет - может, предложить заведующей организовать? возможно, и сами воспитатели будут за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не оправдываю грубость воспитателей, но хочу ясность внести. Первая смена воспитателя начинается в 7:00 и заканчивается в 14:12, а вторая начинается в 11:48 и заканчивается в 19:00. За питание у воспитателя вычитают денежки из зарплаты, которая с июня этого года уменьшилась ощутимо. Но, еще раз повторяю, я не оправдываю грубость воспитателя к детям и родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.